공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

조오오오온나 옛날일임!!!! 절대 못맞추니까 주어 추측×오랜만에 노래 듣는데 아직도 조금 서운해서 적어봄..ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬송에 성별지칭하는 단어 들어가있는데 내가 그 성별이 아니라 그런가 기분이 묘함 성비는 뭐 거의 반반이긴 했었는데 쩝.. 노래는 또 좋아서 그냥 차라리 팬송이라 하지 말지 싶기도 하고ㅋㅋㅠ

익인1
옛날엔 약간 공식적 타겟에 동성팬은 없는 느낌 ㅜ 그래서 나도 별루얏음
22일 전
떼잉,, ㅠ 진짜 별로긴함 차라리 딱 콕 집어서 너 네가 그대 이렇게 하지 자꾸 남자 여자 그녀..ㅋㅋㅠㅠ
22일 전
익인2
ㅌㄷㅌㄷ 그당시에는 그게 너무 흔해서... 지금 옛날 노래 들으면 흐린눈 해야할 가사 겁나 많을걸ㅜㅜ
22일 전
맞아 그렇더라ㅋㅋㅋㅋ 팬들조차 커버 못치는 가사들 꽤 있어서 제발 발굴되지만 말아다오 하고 비는 중
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌196 10:029442 4
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 82 10:232165 0
스키즈/OnAir롤라팔루자 달글 달리자!! 1691 10:191880 11
드영배/정보/소식 "장난감 버려라" 한소희・김새론 이렇게 가까웠나? 둘 사이 관계에 궁금증57 12:226452 1
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 39 15:45522 0