공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 7년의 세월을 무시할수 없구나를 느낌

얼마전 프로그램같은데 배달 시킬때 확 오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아니 7년전밖에 안돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
20일 전
배민이 2019년? 2020년? 이때부터 대중화된걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
말도안된다 ㅠㅠㅜㅠㅠ
20일 전
익인2
7년전이면 17년도인가 와 그래도 그때 스마트폰 시절이었는데
20일 전
응 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달앱은 유행한지 생각보다 얼마 안되가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그때 떠올려보면 매달 배달책자 받았던거같음
20일 전
익인3
와 그러네 책자있었는데 싹 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
이거 매달 아파트 엘리베이터앞에 쌓여있을때 하나씩 챙겨와서 구경하는 재미가 있었는데
20일 전
익인4
우리동네는 책자 다시 생김 한번뿌리고 또 안뿌리긴하던데 아쉽다
20일 전
헐 부럽다 책자 뭔가 그리워 다시 모으고싶음
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤353 0:542248 9
세븐틴 💎8월 세븐틴 독방 출석체크🩵🩷 148 0:081227 12
방탄소년단💜 8월 맞이 독방 출석 체크 하겠습니다 💜 127 0:011063 0
데이식스 하루들아 우리 8월 기념 출석체크 할까🍀 113 0:37924 3
제로베이스원(8)/정보/소식 '__ BAD' Film 111 0:003491

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위