공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 분꺼처럼 이런 느낌으로 만들고 싶은데 혹시 1분 30초즈음부터 버블검 뮤비랑 똑같이 맥 화면에 좌라라락 뜨게 하는 건 어떻게 만드는거야...? 어플로 안되고 프리미어 써야 하나ㅠㅠㅠ입덕해서 이것저것 만들어보고 싶은데 마음처럼 손이 안 따라준다....😭

익인1
나도 영상 잘 모르긴 한데 ... 일단 버블검 뮤비 화녹을 따고, 쓰니가 얹고 싶은 영상들을 동영상 추가해서 사이즈/타이밍 맞춰가지구 붙여 넣으면 되지 않을까...?
20일 전
익인1
알못 발언일수도 .. 더 쉬운 방법이 있을 수도 있음니다...
20일 전
악 고마워 그럼 버블검 뮤비 위에 덧대는 방식으로 하는거구나...!!!조언 고마오ㅠㅜㅜ
20일 전
익인2
나 영상 전공 아니라 전문적인 거 1도 모르는 노가다영상러인데 저런 느낌 내고 싶을 때 저 맥 영상 하나하나 다 만들어놓고 일일이 줌 땡김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
오아ㅇ악...정성이 대단하다...ㅠㅠ내가 해낼 수 있을까...ㅜㅜ여튼 알려줘서 고마워!!
20일 전
익인2
뭔가 프리미어로 저 틀을 따서 어떻게 하는 게 있을 텐데 그런 건 잘 몰라가지고... (〃⌒▽⌒〃)ゝ 어느 정도 속도로 줌 땡길지 그런 거 있을 테니까... 시간이 걸리더라도 해놓고 나면 뿌듯해서 그거 생각하면서 하게 되더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅이야!!!
20일 전
프리미어는 아직 그걸 공부하는 게 더 걸릴 거 같애ㅠㅜㅠ완성작과 덕질의 마음을 보며 달려봐야지 고마워!!!!!
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플다큐에서 사쿠라 노래 한소절 부르고 우는거보구 충격받음408 07.31 12:4623465 3
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?151 07.31 16:094954 1
플레이브플둥이들은 누구랑 시차 제일 비슷해?? 85 07.31 11:072740 0
제로베이스원(8)한빈이 아옵먼 천만됐네 65 07.31 17:383748 48
라이즈먼드들 솔직히 쫄보즈 중에 젤 쫄보인거 누구라 생각해?? 66 07.31 10:063277 5