공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 분꺼처럼 이런 느낌으로 만들고 싶은데 혹시 1분 30초즈음부터 버블검 뮤비랑 똑같이 맥 화면에 좌라라락 뜨게 하는 건 어떻게 만드는거야...? 어플로 안되고 프리미어 써야 하나ㅠㅠㅠ입덕해서 이것저것 만들어보고 싶은데 마음처럼 손이 안 따라준다....😭

익인1
나도 영상 잘 모르긴 한데 ... 일단 버블검 뮤비 화녹을 따고, 쓰니가 얹고 싶은 영상들을 동영상 추가해서 사이즈/타이밍 맞춰가지구 붙여 넣으면 되지 않을까...?
1개월 전
익인1
알못 발언일수도 .. 더 쉬운 방법이 있을 수도 있음니다...
1개월 전
악 고마워 그럼 버블검 뮤비 위에 덧대는 방식으로 하는거구나...!!!조언 고마오ㅠㅜㅜ
1개월 전
익인2
나 영상 전공 아니라 전문적인 거 1도 모르는 노가다영상러인데 저런 느낌 내고 싶을 때 저 맥 영상 하나하나 다 만들어놓고 일일이 줌 땡김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오아ㅇ악...정성이 대단하다...ㅠㅠ내가 해낼 수 있을까...ㅜㅜ여튼 알려줘서 고마워!!
1개월 전
익인2
뭔가 프리미어로 저 틀을 따서 어떻게 하는 게 있을 텐데 그런 건 잘 몰라가지고... (〃⌒▽⌒〃)ゝ 어느 정도 속도로 줌 땡길지 그런 거 있을 테니까... 시간이 걸리더라도 해놓고 나면 뿌듯해서 그거 생각하면서 하게 되더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅이야!!!
1개월 전
프리미어는 아직 그걸 공부하는 게 더 걸릴 거 같애ㅠㅜㅠ완성작과 덕질의 마음을 보며 달려봐야지 고마워!!!!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 재민 위버스410 18:4515144 10
드영배 손나은 몸매 보고 충격머금.....158 14:1725006 29
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 87 12:012215 0
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 52 13:314834 20
플레이브본인표출 🔊🧡펌업볼 컴백기념 이벤트성 독방 이미지🖼️ 투표🧡(~ 2024-08-16 3:.. 57 15:401468 4