공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐 주면 좋아할까..? 혹시 요즘 굿즈나 아니면 인형이나 그런거 있을까?

익인1
리즈코 지금도 구매 되려나... 혹시 갖고 있을 수도 있긴한데
20일 전
헉 익인이 말 듣고 어떻게 생긴 앤지 검색해봤은데 이거 친구 가방에 키링으로 달려있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일반 키링인줄 알앗는데 쇼타로 굿즈엿군아.., 알아갑니다..
20일 전
익인1
역시 벌써 있었구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 인형 옷 입히는 거 좋아하면 그런 것도 괜찮구 아니면 쇼타로가 수달이라 수달 관련 인형도 어떨까 싶은디
20일 전
수달 관련 인형들 찾아볼게 고마워!
20일 전
익인2
타로가 좋아하는 과자 어때 블랙썬더랑 초코과자
20일 전
오오 찾아볼게!!! 혹시 쇼타로가 좋아하는 과자 이름들 알면 더 알려줄 수 있을까?
20일 전
익인2
컨트리맘
메이지 죽순과자
자가비 몬자야끼
버터와플
지압슬리퍼!! 갑자기 생각이 안난다

20일 전
허어어어어ㅠㅠㅠ 고마워 잘 선물할게..!!!
20일 전
익인3
수달 모에화라 수달키링이나 인형 같은거!!
20일 전
20일 전
익인4
라이징 데이 굿즈는 판매중인데 타로 옷장이나 아이템 계정 보고 적당한 가격대 쇼민수 해주는건..?
20일 전
오오 이것도 아이디어 좋다!! 찾아볼겡 고마워
20일 전
익인4
흐아아아 친절한 익인이.. 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 참고해서 선물 잘 줄게!!
20일 전
익인5
라이즈 스미니도 키링처럼 하는거라 괜찮은데!!
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플다큐에서 사쿠라 노래 한소절 부르고 우는거보구 충격받음424 07.31 12:4626751 3
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?159 07.31 16:095698 1
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤143 0:54522 0
제로베이스원(8)/정보/소식 '__ BAD' Film 87 0:001260
세븐틴 💎8월 세븐틴 독방 출석체크🩵🩷 67 0:08471 5