공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

제일 많이 보였음… 그룹이 많아서 그런가 ㅋㅋ

그래서 저기가 뭐 컴백하는 줄 몰랐던적은 한번도 없었던 것 같음 ㅋㅋ 내가 저기 프로모션을 외울 정도야 비디오가 뭐가 나왔는지, 컨셉이 어떤지…ㅎㅎ 혹시 몰라 마플

익인1
어느 엔시티 ㅋㅋㅋ그룹이 4개니까
20일 전
걍 모든 엔시티..?ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
아 난 이 어느엔시티라는 말이 왤케 웃기지 걍 단어만봐도 욱김 ㅠ
20일 전
익인2
요즘은 신인돌팬들 많아보이던데??
20일 전
익인3
근데 걍 탑 돌 컴백쯤되면 큰방은 다 들어오는디
20일 전
익인3
걍 그룹 많아서 컴백 횟수가 잦고 그러니까 당연히 니가 많이 보는 거
20일 전
ㅇㅇ 나도 걍 이말이었어 ㅋㅋ 그룹이 많아서 자주 보인다 이거
20일 전
익인5
나도 뭔말인지는 알거같음
20일 전
익인6
아니 지금 글 없어서 걍 한 말이라고 했던디.. 오늘 뜬 거 없기도 하고..
20일 전
익인7
밑에 조용하대서 나온 글인 듯..제일이다 이런 말이 아니라 엔시티 글이 없던 적이 없어..
20일 전
익인8
나는 엔ㄱ시티랑 라이즈
20일 전
익인9
나도 타팬인데 자연스럽게 15일에 컴백하는거 타이틀 삐그덕이고 올드힙합인거 알게됨 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
나도 노래랑 멤버들만 아는데 센터제 광야 오늘 무슨일있었는지 다 앎ㅋ
20일 전
익인11
ㅇㅅㅌ는 항상 들어오면 보임
20일 전
익인12
아마 큰방에 엔시티팬이 젤 많을걸?? 뭐 본진 누구야 이런거에 엔시티가.젤 많자나
20일 전
익인13
이 정도면 회사보다 팬이 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 127 프로모를 다 알고 있네
20일 전
익인14
ㅁㅈ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤229 0:54931 2
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?173 07.31 16:096345 1
연예/정보/소식 [속보] 대한민국 정부, 동성부부 사실혼 첫 인정186 07.31 21:024691 47
세븐틴 💎8월 세븐틴 독방 출석체크🩵🩷 98 0:08618 9
올림픽이번 올림픽 국대 선수중에 가장 자기 스타일 누구야 95 07.31 21:584763 3