공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

마플 거의 안들어오는 안락한 탐라에서 내 최애에 호의적인 트친들이랑만 놀았는데

어느날 인용 타고다니다가 알계들이 무슨 말 하는지 알게됨

탐라 밖에서 내 최애가 어떻게 조롱당하는지도 처음알게됨 ㅠ

그 후로 최애탐라 안에서 좋은 글만 봐도 이거 까이려나 하고 신경쓰이게 됐는데 어떡해야하나…

익인1
몇십억 기부한 연예인한테도 고작 그거냐 하고 악플달리는데 걍 내가신경쓴다고 해서 걔네가 멈추는거 아니잖아 심한것들 보면 신고넣고 아니면 굳이 사서 나쁜생각할 필요없음 그렇게 신경쓰이면 니가 좋은 말 더 해줘
2개월 전
익인2
그냥 걔네가 정병이고 커뮤사세니까 신경 안 써도 돼
2개월 전
익인3
근데 사실 욕안먹는 연예인이 없음.... 그런 정병들 있어봤자 돈 잘 벌고 잘 먹고 잘사니까 영향력 없는 것들은 가뿐히 무시해버려
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..421 10.08 14:2229438 41
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자245 10.08 13:177317 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 1169 10.08 23:571181 2
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 98 10.08 15:392586 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 10.08 12:456088 32

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..