공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

대면팬싸하면 멱살 잡을 수 있으니까 영통팬싸하자

간절히 하고픈 말이 있으니까 제발 저요 진짜 저요

익인1
와 좋은데?상민씨 나랑 영통팬싸 할래?
월급 꼬라박아줄게

20일 전
돌보다 컷높을수도 있는데 슴아 한번 해보쟈
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
20일 전
이렇게 간절해본거 대입이후 처음인거같아
20일 전
익인3
헐 제발저요~~~~ 하고픈말 너무많아 나랑 밤새 영통하다가 잠들어줘 로맨틱하잖아 🥰✨🌸
20일 전
칼컷해도 되니 함만 해보자 제발 해보자

20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 많을듯 이와중에 여기서 쌍욕박고 블랙리스트 뜰 애도 있다
20일 전
여자라면 화끈하게 기회놓치지말고🙂
20일 전
익인5
대면팬싸하면 나 압박복 입고 들어가야함 진심ㅋㅋㅋㅋ 영통팬싸는 진짜 간절하다
20일 전
익인6
ㄹㅇ 돈미새들아 돈 벌려고 이상한 거 하지말고 그냥 영통팬싸나 열어줘라
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플다큐에서 사쿠라 노래 한소절 부르고 우는거보구 충격받음438 07.31 12:4628534 4
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤166 0:54667 0
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?171 07.31 16:096033 1
제로베이스원(8)/정보/소식 '__ BAD' Film 87 0:001383
올림픽이번 올림픽 국대 선수중에 가장 자기 스타일 누구야 83 07.31 21:583612 2