모바일 (밤모드 이용시)

드림 캐해는 드림이 다함 난 아직도 단체 버블을 원해.[잡담] 드림 대화 자체가 ㄹㅇ 카피페임 | 인스티즈

[잡담] 드림 대화 자체가 ㄹㅇ 카피페임 | 인스티즈

익인1
스타채팅 다시 도입해 이거 드림한테 너무 잘맞는 콘텐츠야
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 하자
20일 전
익인3
개그만화 왜봄 드림보면됨
20일 전
익인4
마크 도움 개웃기다 몇번을 말하는갸
20일 전
심지어 다 다른날임 n트째 시도한게 킬포
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 꽁트 대본써놓은거 같앜ㅋㅋ
20일 전
익인6
ㄹㅇ 스타채팅 또 하자 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
ㅌㅋㅋㅋㅋ아 저 고운말^^ 은 볼때마다 ㅁ웃김
20일 전
익인8
이게 뭐양?? 드림만 단체로 채팅하는거 보는 그런거야?
20일 전
익인9
이벤트성으로 했던 채팅이야!
20일 전
익인12
드림이랑 당첨된 팬들끼리 채팅했던거!
20일 전
익인10
간단한거할거라고 변명하는것도 개웃기다 하
20일 전
익인13
마크 개웃기넼ㅋㅋㅋ 뭔 도움을 주려고
20일 전
익인14
스타채팅 넘 꿀잼 이벤트였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
푸드덕 미쳣ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
레전드 도움되는 말이 왜케 웃기냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인17
천러 돈~ 이게 왤케 웃기지
20일 전
익인18
레전드 도움되는 말하는 날이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
천러 돈 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
드림 이렇게 웃긴 그룹이야? 복작복작 귀엽기만 한 줄 알았네
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드림이들 웃깁니다 시트콤같아요ㅠ
20일 전
익인20
드림은 모두가 캐릭터가 확실한데 다 달라서 너무 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
고운말^^ 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인22
큰일을 해결하면 작은일도 해결됩니다 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전