공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

좋은 얘기도 아닌데 굳이 얘기해서 팬들끼리 마플타게 하는데 너무 짜증남

별로 궁금해할만한 내용도 아니고 차라리 본인이 말하는거면 귀엽다~하고 넘기지 이상하게 말해서 분위기 싸하게 만들어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 갠팬하고 싶음

익인1
어 싫다… 견제하나? 왜 그래
21일 전
익인2
살짝 눈치가 없나?
21일 전
익인3
와 그런 멤은 어딜가든 꼭 한명씩 있는건갘ㅋㅋㅋ우리도 그런 멤 있음 ㅠ 걍 니 얘기나 하라고....
21일 전
익인4
근데 그런건 마플타는 팬들이 문제아냐? 같은 그룹 멤버니까 에피소드를 얘기하는거일텐데
21일 전
익인5
본인들은 장난인데 안좋게 얘기해서 어그로 끌리게하는 돌들 있더라
21일 전
그냥 에피소드면 아무문제가 없지... 예를들면 이런거임 ㅇㅇ멤이 배아파서 ㅅㅅ를 함 이걸 라이브에서 무뜬금 얘기 하는거임 그럼 이런류? 대놓고 욕하고 이런건 아니만 굳이 싶은 말을 입으로 꺼내는 스타일임 아니 나도 그런거까지 별로 알고싶진 않다구여
21일 전
그리고 대놓고 팬들한테 쟤 혼내달라고 일러바치는 거 있음 이게 타멤이 뭘 잘못했다기보다 그냥 의견차이인데 그런식으로 말해버리니까 팬들이끼리 난리나고
21일 전
익인4
ㅇㅎ윗 댓글같은건 걍 난 타멤이 얘기해도 오 그런일이 있었군하고 넘겨서 잘 모르겠는데 일러바치는건 좀 오바긴하네
21일 전
그런일이 있었군하면 괜찮음 타멤팬들이 이거에 대해 얘기하면 정병이네 어쩌네하면서 몰아가는거 아닌이상.. 보통 입막음하려해서 문제가 생기는거라
21일 전
익인6
좋은이야기도 아닌데 한다고? 굳이싶음
21일 전
익인7
나 그래서 갠팬됐어 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
눈치가 없는거라도 싫다 이건
21일 전
익인9
화법이 저런건 안고쳐질거야 뭐가 이상한지 모르는데다가 자기팬들은 쉴드쳐주니까..
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 382 08.01 21:3114516 1
드영배목소리 좋은 남배 없음?86 2:582301 0
플레이브/OnAir 240801 예준&밤비 친친 달글💙💗 1134 08.01 23:581128 0
세븐틴가을콘 고척이면 좋겠다.. 79 11:361558 0
올림픽 엠비씨 수준 진짜 쪽팔린다… 85 08.01 23:328404 0

급상승 게시판 🔥