공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

좋은 얘기도 아닌데 굳이 얘기해서 팬들끼리 마플타게 하는데 너무 짜증남

별로 궁금해할만한 내용도 아니고 차라리 본인이 말하는거면 귀엽다~하고 넘기지 이상하게 말해서 분위기 싸하게 만들어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 갠팬하고 싶음

익인1
어 싫다… 견제하나? 왜 그래
28일 전
익인2
살짝 눈치가 없나?
28일 전
익인3
와 그런 멤은 어딜가든 꼭 한명씩 있는건갘ㅋㅋㅋ우리도 그런 멤 있음 ㅠ 걍 니 얘기나 하라고....
28일 전
익인4
근데 그런건 마플타는 팬들이 문제아냐? 같은 그룹 멤버니까 에피소드를 얘기하는거일텐데
28일 전
익인5
본인들은 장난인데 안좋게 얘기해서 어그로 끌리게하는 돌들 있더라
28일 전
그냥 에피소드면 아무문제가 없지... 예를들면 이런거임 ㅇㅇ멤이 배아파서 ㅅㅅ를 함 이걸 라이브에서 무뜬금 얘기 하는거임 그럼 이런류? 대놓고 욕하고 이런건 아니만 굳이 싶은 말을 입으로 꺼내는 스타일임 아니 나도 그런거까지 별로 알고싶진 않다구여
28일 전
그리고 대놓고 팬들한테 쟤 혼내달라고 일러바치는 거 있음 이게 타멤이 뭘 잘못했다기보다 그냥 의견차이인데 그런식으로 말해버리니까 팬들이끼리 난리나고
28일 전
익인4
ㅇㅎ윗 댓글같은건 걍 난 타멤이 얘기해도 오 그런일이 있었군하고 넘겨서 잘 모르겠는데 일러바치는건 좀 오바긴하네
28일 전
그런일이 있었군하면 괜찮음 타멤팬들이 이거에 대해 얘기하면 정병이네 어쩌네하면서 몰아가는거 아닌이상.. 보통 입막음하려해서 문제가 생기는거라
28일 전
익인6
좋은이야기도 아닌데 한다고? 굳이싶음
28일 전
익인7
나 그래서 갠팬됐어 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
눈치가 없는거라도 싫다 이건
28일 전
익인9
화법이 저런건 안고쳐질거야 뭐가 이상한지 모르는데다가 자기팬들은 쉴드쳐주니까..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 퇴사했던 직원분 입장문537 0:5027887 43
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?192 08.08 22:577091 0
엔시티/장터위시 송버드 개봉앨범 나눔하면 받을 심 있나? 82 7:182140 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 187 13:262598 11
플레이브/OnAir 240808 예준&은호 친친 라디오 달글💙❤️ 560 08.08 23:581060 0