공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 팬들 성향차이인가? 어느멤은 글이 몇페이지씩 있고 어떤멤버는 글은 하나인데 댓글은 많아 ㅋㅋㅋ 이상하기보단 뭔가 이유가 있나 궁금함 팬들이 다 똑같을리는 없고

익인1
그냥 독방에 그팬이 많은거 아닐까?
29일 전
약간 A멤버는 글은 많은데 댓글은 적고 B멤버는 글은 적은데 댓글이 많은거 ㅋㅋㅋ그게 궁금했어
29일 전
익인1
아ㅏ 그건 ㄹㅇ성향차이같다 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
그룹독방?
29일 전
29일 전
익인3
나같은경우는 혼자서 글을 백개쓰고 댓글을 1개담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
열일하는 스타일이구나 ㅋㅋ근데 비슷한 글이 여러개면 그냥 사람들이 많이쓴거겠지
29일 전
익인4
성향 차이
29일 전
익인5
글많은 건 걍 일당백 같은데
29일 전
익인9
ㅇㅇ 이거임
29일 전
익인6
성향차이임 나같이 i일수록 댓글은쓸수있는데 글쓰기는 좀그래 왜 오프성향도 그렇다고봄
29일 전
신기하다 멤버별로 팬들성향도 다른가봐
29일 전
익인6
댓글안쓰고 글제목으로 서로말하는 팬들도있는거지
29일 전
익인7
글많은건 혼자서도 많이 쓸수있잖아
29일 전
맞아 ㅋㅋ 근데 똑같은 말을 여러글 쓰지는 않을테니 A팬들은 글 쓰는걸 더 좋아하는구나? 이생각했음 나쁜거아님!
29일 전
익인8
만약 댓 많은 멤이 비인기멤이면 걍 더 달아주는거일수도
29일 전
익인10
우리 독방도 비슷한데 인기멤이고 스케가 많은 편이면 글을 많이 쓰기에 눈치가 좀 보이는? 그래서 글 하나 올라오면 댓글로 달리는 편이고 오히려 다른 멤들은 떡밥 뜨면 바로바로 가져와서 편하게 글 쓰면서 앓는거 같아
29일 전
익인11
글쓰는거보다 댓글 더 좋아하는 사람이 많은거일수도
난 고루고루 하는편인데 가끔 글쓴앞에 붙은 상태에서 댓글 많이 쓰는거 좀 눈에 띄어서(달글이라던가) 00n으로 댓글 많이 달아ㅋㅋㅋ

29일 전
익인12
우린 여러이유로 인기멤 팬들 다 떠남 인기멤 글은 잘 올라오지도않지만 반응도 없어ㅜ 그래서 나머지멤버글만있음
29일 전
익인13
우리 독방도 본문+익10이랑 비슷한데 내가 예시 b멤 최애거든 눈치보여서 안써ㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식방탄 슈가 탈퇴를 논의하고 있지 않다는 하이브257 13:236990 1
드영배벗방 bj 사귄 배우가 있음???106 11:3414031 1
올림픽방수현 "협회가 안세영 얼마나 특별케어했는지 밝혀질 것” 61 16:003330 0
방탄소년단/정보/소식 남준이 한국저작권협회에 228곡 등록됐대! - 한국 최연소 47 11:043806 10
백현다들 입덕시기가 언제야? 48 10:351048 1