공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

피부과 관련 웹툰 보는데 너무너무 아파보여서 피부과 가서 관리해볼 생각이 싹 사라졌어...... 근데 연예인들은 대부분 다 이런 시술이나 관리 엄청 자주 받을 거 같아...... 라고 생각하니까 피부과 관리받는 연예인들 다 독기 대박이라고 느낌 내가 생각한 피부과 관리는 비싼 제품 발라주고~ 마사지 해주고~ 이런 느낌이었는데 대부분 주사부터 시작해서 개아픈것들 뿐이군아

익인1
그치 타고난 애들 외에는 남돌들도 시간나면 거의 매일 관리 받으러 가더라
20일 전
익인2
웅 내본도 피부좋은데 혼자 관리도 빡세게하고 피부과도 잘 다님
20일 전
익인3
근데 방송에서 잘 티 안나서 그렇지 실제로 보면 피부 안 좋은 경우도 있어 화장 겁나 뚜껍게해서... 좋은 경우는 관리 진짜 자주 받음 타고난 경우도 있고
20일 전
익인4
아프지 ㅠ 진정이런거 아니면 눈물 줄줄남
20일 전
익인5
웹투 뭔지 물어봐두대?!
20일 전
익인6
피부과 가는 남자인가 그고 아님?
20일 전
네이버 수요일에 피부과 만렙남!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
나 어제 피부과 시술 받앗다가 눈물 너무 많이 흘리고 울어서 다 못받고 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아프더라
20일 전
아니 다 못받고 나왔다니 글만 봐도 아파...... 사랑니보다 아프다는 말이
20일 전
익인7
ㄴㄴ 관리해도 안좋은애들 개많음
20일 전
익인8
케바케야!!
돈 겁나 들여서 좋아지는 사람도 있고
아닌 사람도 있음
우리 가족이 의사집안이라
다들 주변에서 피부과 어디 다니냐고
어디가 좋냐고 많이 물어보는데
정작 나는 안다님...
일년에 꼭 한번씩 토닝 레이저만 받고 끝...
그래도 나중에 위해서 예방 차원만 하는듯
피부과 안다녀도 되는 피부도 있긴 해
내가 피부과 선생님이 평생 피부관리 안해도 될 피부라고 하시긴 했어... 피부 좋은 아이돌들도 그럴걸?

20일 전
익인8
그리고 피부과 시술 아픈거 아니어도
나아지는 시술 많으니까 피부 얇아지는 자극적인거 너무 자주 하지 마...ㅜㅜ
피부 얇아지면 나중에 힘들어
꼭 나중 생각해서 시술 받고
피부 좋아지면 좋겠어ㅜㅜ 요즘 피부과 진짜 안해도 되는데 하는 곳 많이 봄...

20일 전
앗 시술 할수록 얇아지는거구나 어쩐지 댓글들에 막 얇은 피부는 힘들다 그랬단 거 같다... 난 이미 얇고 무엇보다 개쫄보라 할 일 없을듯ㅎ......
20일 전