모바일 (밤모드 이용시)

난 조용한거보다 좀 활발한 그룹들을 좋아하는데 어떤편인지 궁금해 무대보고 관심이 가

익인1
되게 좋더라 걍 무대성격그대로
1개월 전
익인1
소극적인 멤버가 없어
1개월 전
익인2
안 조용함ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
일단 확실한 건 조용하진 않음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
뭔가 웅냥냥 소리가 끊임없이 들리는 느낌...?
1개월 전
익인4
영상만 봐도 기빨려..
1개월 전
지금 본진도 맨날 기빨리면서 보는데 ㅋㅋㅋ 맘에 든다
1개월 전
익인5
웅냉냐야냐양냥냥 그룹 핫걸들의 쾌녀토크 끊이질 않음
1개월 전
익인6
공방 갔는데 진짜 꺄루루 걸이였어...
1개월 전
익인8
확실히 활발함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄라랄웅냥냥 이런 느깜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
하늘도 활발해??!! 뭔가 조용한 아기고양이 느낌이었는데
1개월 전
익인11
하늘이도 조용한편은 또 아냐 ㅋㅋㅋ 언니들이 시끄러우면(?) 아휴 이언니들 또 아휴 이러묜서 같이 어울리는느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
미드에 나오는 핫걸 같애 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
약간 이런 느낌 좋아하려나

1개월 전
익인13
핫걸을 가장한 개그캐들 ㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 '36주 낙태' 영상 실제였다…유튜버·병원장 살인 혐의 입건383 08.12 12:1522943 1
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:532960 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 115 08.12 19:253313 21
방탄소년단/정리글 얘네가 계정 신고 중인가본데(대형계들로 가져옴) 111 08.12 11:3921025 15
제로베이스원(8)/정보/소식 🏆 2024 K-WORLD DREAM AWARDS 🏆 - [GlobalUPIC.. 58 08.12 15:364403