공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 조용한거보다 좀 활발한 그룹들을 좋아하는데 어떤편인지 궁금해 무대보고 관심이 가

익인1
되게 좋더라 걍 무대성격그대로
20일 전
익인1
소극적인 멤버가 없어
20일 전
익인2
안 조용함ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
일단 확실한 건 조용하진 않음ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
뭔가 웅냥냥 소리가 끊임없이 들리는 느낌...?
20일 전
익인4
영상만 봐도 기빨려..
20일 전
지금 본진도 맨날 기빨리면서 보는데 ㅋㅋㅋ 맘에 든다
20일 전
익인5
웅냉냐야냐양냥냥 그룹 핫걸들의 쾌녀토크 끊이질 않음
20일 전
익인6
공방 갔는데 진짜 꺄루루 걸이였어...
20일 전
익인8
확실히 활발함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄라랄웅냥냥 이런 느깜ㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
하늘도 활발해??!! 뭔가 조용한 아기고양이 느낌이었는데
20일 전
익인11
하늘이도 조용한편은 또 아냐 ㅋㅋㅋ 언니들이 시끄러우면(?) 아휴 이언니들 또 아휴 이러묜서 같이 어울리는느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
미드에 나오는 핫걸 같애 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
약간 이런 느낌 좋아하려나

19일 전
익인13
핫걸을 가장한 개그캐들 ㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤313 0:541588 7
연예/정보/소식 [속보] 대한민국 정부, 동성부부 사실혼 첫 인정229 07.31 21:0212032
올림픽이번 올림픽 국대 선수중에 가장 자기 스타일 누구야 134 07.31 21:587665 4
세븐틴 💎8월 세븐틴 독방 출석체크🩵🩷 130 0:08907 11
제로베이스원(8)/정보/소식 '__ BAD' Film 107 0:002490