모바일 (밤모드 이용시)

폰으로 할 수 있는거..?

익인1
없지
20일 전
콘서트 가고 싶은데 돈이 없다 ㅜㅜ
20일 전
익인2
당근으로 물건처분
20일 전
하고 있는데 딱히 팔 물건이 없어 ㅜㅜ
20일 전
익인3
설문조사나(몇백원에서 천얼마정두) 직접 가서 참여형 조사..? 2~3마넌 벌수 잇는데 나이랑 성별 조사대상별로 달라서 기회가 많진 않음ㅠ
20일 전
20일 전
익인3
앞에건 국대패널이랑 한국리처씨씀! 오늘 처넌짜리 했다ㅋㅋㅋ
뒤는 좌담회 / 설문조사 알바 구글에 검색하면 나옴 되게 촌시러운 한 페이지 그거 맞음 난 거기서 간식좌담회 spc 빠바 던킨 빵먹고 맛쓰고 그럇음

20일 전
20일 전
그 혹시 우주테스트 맞아??
20일 전
익인3
어엉?? 그건 모르겟음 아닌듯?? 난 aded!!
20일 전
익인4
티켓팅 잘하면 댈티?
20일 전
20일 전
익인5
쌀먹
20일 전
20일 전
익인5
게임으로 돈버는거
20일 전
20일 전
익인6
난 미자때 대리티켓팅이랑 게임으로 돈 벌음...
20일 전
헉 게임으로 어떻게 벌어??
20일 전
익인6
계정키워서 팔거나 아님 나는 그 게임 잘하는 편이었어서 자랑은 아닌데 대리,부주 했어
20일 전
익인6
뭐 다른게임들은 게임돈을 현금으로 팔거나 아이템 팔거나 그런것도있음!!
20일 전
아하.. 난 게임이랑 거리가 먼 편이여서 못하겠다.. ㅜㅜㅜㅠ
20일 전
익인7
포타로 돈벌기? 이거 미자는 못하나?
20일 전
20일 전
익인8
단기알바 뛰면 안돼? 이틀하면 20인뎅
20일 전
20일 전
익인9
커미션?
20일 전
20일 전
익인9
헉 이제 봤다 돈 받고 원하는대로 그림을 그려준다거나 그런...
20일 전
아하..난 그림에 재능이 없.. 고마워!!
20일 전
익인9
굳이 그림으로 하지 않아도 그냥 돈 받고 창작해주는?? 거 같던데 나도 잘 몰라...ㅎㅎ
20일 전
옼ㅋㅋ 암튼 고마우ㅜㅜ

20일 전
익인10
고깃집에 미자 개많은디
20일 전
직접 가서 하는 알바는 시간이 없어..
20일 전
익인10
그럼 머 방법 없지
20일 전
익인11
포타 쓰기 이런 거
20일 전
익인11
아니면 프아 이런 애들 꿀팁이에요! 하면서 포타 쓰면 많이 산대
20일 전
오!!근데 포타는 미자 돈 출금 못하지 않아..?
20일 전
익인12
내 친구는 고3때 엄마 계정으로 노딱 포타써서 용돈 벌이했다는데
20일 전
오…. 엄마 계정으로 하고 내 계좌로 받을 수 있나..?
20일 전
익인12
돈 받는건 계정주 명의의 계좌로 해야할껄? 엄마한테 돈 보내달라 해야하는걸로 알아
20일 전
20일 전
익인13
주식
16일 전
학생도 주식 할 수 있어?? 어떻게 해???
16일 전