공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인기멤일때 오ㅓ아아엉와아아악

평범멤 와아ㅏㅏㅏㅏㅏ

비인기멤 와아ㅏ

이거때문에 직캠같은건 뭔가 잘못보겠음

그렇게 갠팬기조 심한 편은 아닌걸로 아는데도 어쩔수없는 부분인가봐

익인1
나도 전광판 이런거 잡힐때 내 최애는 환호성 진짜 큰편인데 마음 불편할때 있음..그래서 타멤 잡힐때도 환호 엄청 질러 ㅠ
21일 전
익인2
난 그래서 콘서트나 팬미팅 가면 인기멤 잡힐때 걍 입 꼭 다뮴.. 비인기멤 잡힐때 이제 소리질러줌
21일 전
익인3
나도 그거때문에 오프 걱정했잖아...
21일 전
익인4
이건 진짜 어쩔수 없다..악의없이 마음속 소리나옴 ㅋㅋㅋㅋ 근데 우린 비인기멤이 더 환호성큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
팬덤이 갠팬기조이기까지하면 진짜 ㄷㄷ
진짜 그멤 표정보게 되고 해서 난 내 성격상 편히 못 즐겨서 결국 오래 못 파게 되더라

21일 전
익인6
심하면 신경쓰이는거 당연함 ㅠ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014531 5
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 350 08.01 21:318533 0
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 161 08.01 19:112338 18
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?148 08.01 17:442261 0
더보이즈 ❤️💊뽀들아 8월 기념 출석 체크하자💊❤️ 63 08.01 15:29438 11