모바일 (밤모드 이용시)

난 담아놓은 노래들이 너무 많고 다양해서 정리가 안돼서 어케 분류하는게 깔끔할지 고민중이야

익인1
난 장르별로 구분해! 아님 맘에 드는 사진 플리 사진으로 해놓고 거기에 어울리는 노래들 넣어 그럼 상황 별로 노래 찾기 쉬움!
20일 전
익인2
노래의 분위기나 내 감정에 따라 듣는 노래로 분류하는 편인데 뭐 예를 들어서 드라이브 갈 때, 신날 때, 잔잔할 때, 자장가 이런 식으로
20일 전
익인3
헐 플리 구분해서 담는 사람 많구나 난 그냥 싹다 때려놓고 들어서 신기하다
20일 전
익인4
아이돌 / 재즈 / 알앤비팝록
20일 전
익인5
장르별
20일 전
익인6
잔잔 시끄러움 팝송 꽂힌노래
20일 전
익인7
나는 절대 구분 안해 뭔가 구분하면 빨리 지겨워 져서 노래만큼은 무조건 랜덤으로 돌림 아이팟 클래식 쓰는데 그래서 해시태그 개 빡세게 정리 해 둠 곡 찾을 때는 해시로 찾아야 하니까
20일 전
익인8
밝고신나는거 미드템포리듬타는거 슬로우잔잔송
20일 전
익인9
계절별로/밤에 듣기 좋은노래/드라이브 할때/팝송
/오스트/7080 이런식으로

20일 전
익인10
헐 그거 분리하는구나 신기하다 난 걍 다 담아버리는데 같은 장르끼리 묶으면 지겨워짐ㅠ
20일 전
익인11
난 백업 용으로 생각날때마다 입맛대로 수정/추가한 재생목록(멜론에서 첫탭) 저장해두기도하고(나중에 이리저리 바꾸다보면 잊혀지는 노래가 있길래 이때쯤 많이 들었던 플리~ 이런느낌으로저장함)
가수별 / 기분 / 잠올때 / 계절별 / 밤 등등 이런식으로 다양하게 나눔

20일 전
익인12
장르별
20일 전
익인13
계절별 낮/저녁/새벽 드라이브
20일 전
익인14
난 그라데이션?ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 신나는 곡에서 적당히 신남+벅참~ 아련+슬픔~ 슬픔+어두운 노래~~ 돌고 돌아 마지막은 자장가.... 막 이렇게 비슷한 계열들로 여러 가수 곡들 모아놓고 기분에 따라서 듣는듯
20일 전
익인15
나는 계절별로 ㅋㅋㅋ
20일 전