공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개오래된 애니메이션 영상짤이고

디데이인가?를 하얀방안에 갇혀서 기다리고있는거임

하루하루 지날수록 벽에 머리도 박고 지쳐하다가 결국 각성해서 공중부양함.....

이렇게 내용이 기억나는데 어떤 그림체였는지 그런거까지는 기억이안남 ㅠㅠㅠㅠ 개많이쓰이는 짤이였는데ㅠㅠㅠㅠ후...

익인1
와미친.. 알거같은데모르겠다
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014649 5
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?205 08.01 17:443318 0
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 358 08.01 21:3110836 0
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 161 08.01 19:112550 18
석매튜 🦊🐱8월도 매튜랑 같이갈 석류들 출첵하자🧡❤️ 53 08.01 19:34336 14

스테이들아!3 44분 전 60 0
오프 뛰면서 영상 사진 찍는 팬이 있으면 집에서 그거 반응해주고 글써주고 하는 팬들도 필요함..2 4시간 전 167 0
니콜라스 쎈캐인줄 알았는데 상냥다정고양이라 더 좋다2 33분 전 20 0
위시로 엔시티 시작해서 지금 2020단체앨범까지 거슬러올라감2 32분 전 73 0
울트라 후면 마이크 되는 거 맞아??4 23분 전 52 0
티켓 당일이나 전날에 양도받는사람 있으려나2 3시간 전 91 0
마플 유난히 마플 많이 타는 판2 23분 전 89 0
이분 누구야? 제발3 3시간 전 379 0
마플 몇개월 전만 해도 우리회사 하는 꼬라지 ㄹㅇ 빡쳤는데3 3시간 전 103 0
시즈니들아 나 동혁 제가 해요 보고 싶어 왜 안나오니2 3시간 전 109 0
마플 비투비 소속사 다 잘 간 것 같아 다행이다2 15분 전 65 0
마플 아 근데 내판은 이제 마플도 안타3 14분 전 64 0
카더가든 유튜브 소개팅 컨텐츠있자나2 5시간 전 359 0
정보/소식 쯔위, 솔로 데뷔…나연·지효 이어 트와이스 세 번째 [공식]2 2시간 전 598 3
ink 콘서트 혼자가는 사람 많을까..?2 2시간 전 98 0
잇지 어디가?3 2시간 전 239 0
라이즈 수영자컨 재밌당2 1시간 전 153 6
드림캐쳐 데자부 하늘을넘어 취향인데2 1시간 전 37 0
실체 잘알 있니2 1시간 전 57 0
연뮤 하데스타운 자리 질문! 2 1시간 전 41 0