호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 177 14:333089 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다187 15:0513082 15
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네144 10:5415232 2
올림픽 신유빈 선수 상대 일본선수가 매너없게 플레이 한거 맞음 107 13:1112894 15
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 13:423448 4

방탄 지민 특유 음색 지키면서 과함+목 상하는 창법 뺀게 이 목소리 같음46 8시간 전 964 8
마플 술 담배 연애 벌크업말고 일부팬들이 싫어하는거 뭐 있지39 12시간 전 716 0
다들 닭다리 못 먹으면 이렇게까지 화나..?60 33분 전 330 0
정보/소식 뉴진스 음원총공팀에서 디스패치 고발 진행한대37 20분 전 783 7
이런건 타팬들이 잘본다던데…34 6시간 전 698 0
정보/소식 상반기 케이팝 그룹 앨범 판매량 순위32 7시간 전 982 0
익들은 직장생활 해봤던 가수가 가수생활이 인턴보다는 어렵고 직장인보다는 쉽다고 하면 뭔생각 ..30 14시간 전 875 0
앤톤 살다살다 매형이랑 유닛 포카 처음 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ30 6시간 전 1504 20
요즘도 코로나 걸리는 사람있네33 15시간 전 1388 0
정보/소식 "자중해~” 지예은, 에이프릴 출신 이나은과 친분..단둘이 생일파티 [SHOT!]33 9시간 전 1845 0
타투 그림자임33 5시간 전 1810 0
엥 나 장하오 입덕함 34 11시간 전 332 13
헐ㅋㅋㅋ 어떤 연예인가족 350만원 먹튀했다가31 5시간 전 2392 0
정보/소식 티아라 지연♥황재균, '거짓말'이 소환한 이혼설…길어지는 침묵, 커가는 의심[이슈S]29 10시간 전 3289 0
에이프릴 이나은 연예계에서 엄청 인싸구나32 7시간 전 2386 0
앤톤들아 이제 둘 다 왔으니 첼로vs수영 골라봐31 8시간 전 361 10
너에게닿기를 재밌음?33 10시간 전 359 0
마플 아이돌임..?30 10시간 전 1548 1
오랜만에 빅뱅노래 들었는데 난 확실히 데뷔초때 노래가 더 내취향인듯..47 14시간 전 452 0
원빈 소희좋아맨이야29 7시간 전 732 26