공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

모야 가사가 왜이래 이러면서

외워서 노래 완곡함 내가

그래서 세븐틴 노래를 혼자 완곡한다고? 헉... 나 꽤 재능이 있나? 이러면서 아이돌의 꿈이 생김

근데 나 20대 후반임;

익인1
데뷔 기대할게!!
2개월 전
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..443 10.08 14:2232521 42
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자259 10.08 13:178475 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572806 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392871 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 53 10.08 12:456775 35

정보/소식 유설♥김형원, 깜짝 결혼 발표 "2년 6개월 교제, 결혼식은 X" [전문]33 16시간 전 3177 0
앤톤 때문에 진짜 돌겠다29 13시간 전 574 28
마플 정국최애인데 지금 팬덤 상황 보니까68 7시간 전 669 8
마플 아이유 노래 못했어도 인기 많았을 거라고 생각해?54 15시간 전 744 0
다들 처음 잡은 씨피 누구야? 29 1시간 전 115 0
삼성전자 부도나면 진짜 우리나라 망해?26 7시간 전 1118 0
친오빠가 플레이브 훈수두는데33 12시간 전 1152 0
프미나 박지원 디엠 세로드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ41 7시간 전 2032 4
마플 ~프가 엔시티판에서 시작한건데 엔시티한테 댕프 쓰지 말라는것도 웃기네29 12시간 전 612 4
최현석 마늘 좀 넣지33 2시간 전 1605 0
우와 개그맨 김해준 김승혜 웨딩사진 떴엉!!26 3시간 전 1693 0
돌판에서 뭔프 쓴 게 ㅇㅅㅌ가 처음이라고?27 12시간 전 1678 0
레딧 유저들이 뽑은 최악의 극성 팬덤32 16시간 전 937 0
마플 대박 윈터 아이홀 생겻네?????51 6시간 전 2143 0
너네 멍냥 좋아해 냥멍 좋아해? 27 5시간 전 102 0
정보/소식 오늘 성수행사에서 이나영28 11시간 전 2376 0
트리플스타 진짜 겁나 깔끔한가봐ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅍ29 5시간 전 1704 1
나 덕질 거의 처음이라 굿즈 아예 첨 사보는데 배송 충격적이네42 11시간 전 697 0
마플 정국이 탈하이브나 했으면48 16시간 전 398 1
인피니트 15주년 기념 콘서트 한다26 2시간 전 575 6