공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

유독심한거같네 그룹팬은 잘 없나??

익인1
ㅇㅇ 그 나라가 갠팬력? 그런건 넘사야
21일 전
익인2
ㅇㅇ 개인팬성향 엄청 심함 그만큼 악개들도 많구
21일 전
익인3
ㅇㅇ
21일 전
익인4
ㅁㅈ 여기서 악개싸움으로 루머유포도 개심함
21일 전
익인5
ㅇㅇ 그냥 기조가 그래 악개아니라도 그냥 개인팬인게 당연한 구조임
21일 전
익인6
ㅇㅇ 거기 걍 갠팬판
그래서 뭐뭐바 이렇게 모여서 덕질하고 그룹내 바끼리 서로 경쟁함ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인7
거기는 애초에 국민들 자체가..개인플레이 심하지않나
21일 전
익인7
난 악개력 중국이 최고라 생각함
21일 전
익인8
ㅇㅇ 정상적인 개인팬이면 다행임 악개 개많아 이상한 줄세우기 자료 거의 중국발인것만 봐도......
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 173 14:332775 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다177 15:0511741 14
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네134 10:5413065 2
올림픽 신유빈 선수 상대 일본선수가 매너없게 플레이 한거 맞음 95 13:119196 9
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 49 13:422943 4

정보/소식 상반기 케이팝 그룹 앨범 판매량 순위32 6시간 전 966 0
익들은 직장생활 해봤던 가수가 가수생활이 인턴보다는 어렵고 직장인보다는 쉽다고 하면 뭔생각 ..30 13시간 전 873 0
앤톤 살다살다 매형이랑 유닛 포카 처음 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ30 5시간 전 1474 19
요즘도 코로나 걸리는 사람있네33 14시간 전 1381 0
정보/소식 "자중해~” 지예은, 에이프릴 출신 이나은과 친분..단둘이 생일파티 [SHOT!]33 8시간 전 1832 0
타투 그림자임33 4시간 전 1782 0
엥 나 장하오 입덕함 34 10시간 전 329 13
헐ㅋㅋㅋ 어떤 연예인가족 350만원 먹튀했다가31 4시간 전 2373 0
정보/소식 티아라 지연♥황재균, '거짓말'이 소환한 이혼설…길어지는 침묵, 커가는 의심[이슈S]29 9시간 전 3274 0
에이프릴 이나은 연예계에서 엄청 인싸구나32 6시간 전 2362 0
너에게닿기를 재밌음?33 9시간 전 356 0
마플 아이돌임..?30 9시간 전 1524 1
오랜만에 빅뱅노래 들었는데 난 확실히 데뷔초때 노래가 더 내취향인듯..47 13시간 전 450 0
앤톤들아 이제 둘 다 왔으니 첼로vs수영 골라봐30 7시간 전 354 10
원빈 소희좋아맨이야28 6시간 전 698 26
마플 그룹내에서 솔로데뷔하는 멤버들 노래 잘하는거 맞지?26 9시간 전 629 0
경북대 한유진닮은사람잇대ㄷㄷ25 32분 전 1245 0
덱스 왜 인기 있는지 알겠다24 13시간 전 1289 1
정보/소식 '통한의 0점 한 발'…김예지, 25m 권총 본선에서 탈락23 43분 전 1982 1
06년생이면 아직 미자인데 타투가 있네31 5시간 전 1936 0