공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅇㅌㅈ의 일본 인기가 아예 없다곤 할 수 없는것도 맞고 따지자면 일본 인기가 나름 많은 축에 들어가는것도 맞는데, 그렇다고해서 일본인기 엄청 많다고 말나오는 타 그룹들이랑 비교해서 보면 일본에서 엄청 핫하거나 방송 쉽게 뚫고 이랬던것도 아니라..

덩크도 ㅂㅍㅅㅌ 소속사가 여는건데 ㅇㅇㅌㅈ 불렀던거고 콜라보음원까지 있겠다 끼팔해달라고 쇼부본 듯

익인1
감다뒤. 그런 변명 통할거면 일본콘에 불렀어야지 한국돌 발판으로 세계화!! 저쪽 의도 뻔히 보여서 일본팬들도 공계로 욕하는 중이더라
21일 전
ㅇㅇ나도 일티니들도 욕하는거 알긴 아는데 걍 내생각 적은거야…
21일 전
익인2
으휴...
21일 전
익인3
콜라보로만 끝났으면 평화로웠을것을
21일 전
익인4
21일 전
익인5
그냥 일본에서 열리는 인가 만으로 충분했어
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다214 08.02 15:0517296 16
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 184 08.02 14:333794 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네171 08.02 10:5421029 2
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 93 0:285700 4
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 08.02 13:424720 5

마플 최애한테 비게퍼 겁나하는 못생긴 멤버가 있는데 진짜 너무 싫다... 24 3시간 전 597 0
마플 이번 가대전 뉴진스 mr제거 충격적이네18 11시간 전 559 0
정보/소식 외국 양궁 선수가 30점 만점에 29점을 쐈는데도 진 이유20 15시간 전 1757 3
치어리더 왜 유독 이주은 그분만 계속 뜨는거지?17 11시간 전 1356 0
정보/소식 아일릿 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 참여 안내20 16시간 전 1271 0
앤톤 포카 진짜 유니크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 11시간 전 609 18
레벨 팬콘 셋리 ㅅㅍㅈㅇ17 3시간 전 611 0
ㅣ성찬이 이거 진짜 귀엽다...ㅋㅋㅋㅋ18 12시간 전 456 3
핫플글 댓글들 레전드다 쓰니 집단린치 당하는거 개불쌍해19 17시간 전 1324 0
한페될이랑 예뻤어 원래 유명했어?16 16시간 전 358 0
정보/소식 [단독] '10월 컴백설' 지드래곤, 11월 '마마 어워즈' 출연하나21 11시간 전 648 0
아이유가 스테프들 유니버설 스튜디오 티켓 다 사서 보내줬나봐..18 12시간 전 1210 7
성한빈 이 사진 봐...16 8시간 전 374 18
엔하이픈 원래 하이브돌 보다 씨제이돌이 맞았음 ㅇㅇ27 12시간 전 703 0
확실히 이번 올림픽 사격이 오타쿠들 심금을 울렸나봄16 2시간 전 1435 1
앤톤 보고 싶음16 3시간 전 285 9
마플 윈.터 인중 길다는거 진짜 공감 1도 안됨;17 2시간 전 373 0
총기 대처법 배운거 티나서 개처좋음 ㅈㅇ 앤톤17 6시간 전 1493 22
아이돌 팀들 개인적으로 가장 부러운건17 14시간 전 672 0
마플 5세대 열린거 부정하는 애들은 왜 분노에 차있지16 1시간 전 189 0