공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그리가 입대 전 마지막 싱글 ‘Goodbye’를 발매한다.

[정보/소식] '김구라 아들' 그리, 18일 입대 전 마지막 싱글 '굿바이' 발매 | 인스티즈

지난 11일, 그리는 자신의 인스타그램에 ‘Goodbye / 2024.07.18 6PM 오랜만에!’라는 글과 함께 한 장의 사진을 올렸다.

공개된 사진 속에는 LA로 여행을 떠난 그리의 모습이 담겼는데, 그리는 파란색 니트에 선글라스를 쓰고 여유로운 시간을 보내고 있었다.

그리는 지난 7일 유튜브 채널 ‘그리구라’를 통해 오는 7월 29일 해병대에 입대한다고 밝혔는데, 입대 전 18일 오후 6시에 신곡 ‘Goodbye’를 발매하고 국방의 의무를 다할 예정이다.

신곡 ‘Goodbye’는 지난 2022년 11월에 발매한 ‘How Do We Better’ 이후 약 1년 8개월 만에 발매하는 신곡으로 그리의 군 입대 소식으로 아쉬웠을 팬들과 대중들에게 좋은 선물이 될 전망이다.

한편, 그리의 신곡 ‘Goodbye’는 오는 18일 오후 6시에 전격 발매된다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=563417#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 397 08.01 21:3116132 1
드영배목소리 좋은 남배 없음?117 2:583167 0
플레이브/OnAir 240801 예준&밤비 친친 달글💙💗 1134 08.01 23:581278 0
올림픽 엠비씨 수준 진짜 쪽팔린다… 103 08.01 23:329994 1
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 59 14:33151 0