공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

벌들아 더 소리질러 웽웽!!!

포스지림 ㄹㅇ 퉁퉁이 강림임

익인1
난 그거 끌어 안고 얘기할래!! 내가 미췬놈이라 그래!! 가사 맞ㄴ나
1개월 전
익인4
1개월 전
익인6
1개월 전
익인8
1개월 전
익인10
55 이거 찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
66 ㅋㅋ본문도 인정인데 이것도 인정이다..
1개월 전
익인12
66 나도 이거 생각하고 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나도 이거 생각하면서 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아 이거 진짜 개 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인18
나도 이거 생각햄ㅅ엉
1개월 전
익인19
나도 이거ㅠㅠ
1개월 전
익인20
혹시 무슨 곡이야??
1개월 전
익인21
222 나도 궁금해ㅠㅠ
1개월 전
익인17
몇년후에<<이거얌
1개월 전
익인17
몇년후에 !!
1개월 전
익인20
아 어쩐지!!!! 뭔가 익숙하더라 고마웡
1개월 전

익인2
헐 나 딱 이거 생각햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
난 자꾸 퉁퉁이 하면 그 앵콜 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
1개월 전
익인5
나도 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
1개월 전
익인13
끌어안고 얘기할래 있을 줄 알긴 했는데 나더 이게 갑인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
나이스데이 파트도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이요 피오 가서 찢어놓고와 해서 가서 찢을수밖에 없었다고ㅋㅋㅋ
그리고 퉁퉁이창법 그거 캐릭터 이름인지 모르고 자기 노래 이상하게 부른다는건줄알고 삐져있었던것도 귀여웤ㅋㅋㅌ

1개월 전
익인15
나도 그거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
나도 본문 파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?161 13:223563 0
연예/정보/소식[속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순175 9:3015185 0
플레이브/정보/소식 PLAVE(플레이브) 'Pump Up The Volume!' M/V 64 18:01173
제로베이스원(8)/정보/소식 소속 아티스트의 권리침해 법적 대응 관련 안내 45 15:002256 25
방탄소년단/정보/소식삐삐 석진이 푹다행 시청률 33 8:501878 22