공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

| 경기도 화성시 유사주 동물보호소에서 진행

| 경기도수의사회, 본동물의료센터 등 참여

[정보/소식] 가수 효린, 블루엔젤 봉사…보호소에 내추럴발란스 사료 기부도 | 인스티즈

https://naver.me/xSFmJ3vT

(서울=뉴스1) 한송아 기자 = 내추럴발란스코리아는 지난 11일 가수 효린과 함께 경기도 화성시에 위치한 사설 동물보호소 '유사주(유기동물을 사랑해 주세요)'를 찾아 봉사활동을 펼쳤다.

12일 내추럴발란스 블루엔젤봉사단(단장 윤성창)에 따르면 이번 봉사활동은 가수 효린의 제안으로 진행됐다.

유사주는 약 10년 전부터 가수 효린과 인연을 맺었다. 애묘가로 소문난 효린은 규모가 작고 지원이 넉넉하지 못한 보호소를 직접 찾아 주기적으로 봉사활동을 이어가고 있다.

[정보/소식] 가수 효린, 블루엔젤 봉사…보호소에 내추럴발란스 사료 기부도 | 인스티즈

이날 내추럴발란스는 사료 1000㎏과 함께 고양이 및 강아지용 간식캔을 후원했다. 대경산업에서 배변패드, 우주모래에서 고양이 모래, 루카펫에서 산책용 목줄과 리드줄 등 동물들이 여름을 잘 나기를 바라는 여러 기업의 제품 기부가 함께 이뤄졌다.

보호동물의 예방접종과 진찰 등 의료봉사도 진행됐다. 이성식 경기도수의사회 회장, 김영범 본동물의료센터 원장, 김성기 화성시수의사회 회장 등이 함께했다.

이후 보호소 청소와 아이들이 뛰어놀 수 있는 운동장 제초 작업이 이어졌다.

이번 봉사활동을 준비한 윤성창 내추럴발란스 부사장은 "더운 날씨에도 함께 해준 봉사자분들께 감사드린다"며 "내추럴발란스는 기업의 사회적 책임을 다하기 위해 항상 최선을 다할 것"이라고 말했다. [해피펫]

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..456 10.08 14:2235343 43
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자271 10.08 13:179130 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572851 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392966 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 55 10.08 12:457201 40

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..