공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요 며칠 계속 생각남... 큰일났다 나랑 나이차가 몇살인데...

익인1
ㄴㄴ나이차는 아무 상관없다구~~ 지훈이 진짜 비타민이야~~~ 비타민 많이 충전해~~~
21일 전
지훈이만 보고있으면 얼굴에 웃음기가 떠나질 않음ㅋㅋㅋㅋ 내가 원래 이렇게 잘 웃었나 싶다
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋ나이 상관없어!
21일 전
그렇지?ㅋㅋㅋㅋ 사실 자식같아 볼 때마다
21일 전
익인2
나도그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
자식 돌보는 마음으로 우쭈쭈하고 있음. 투어스 전부 다 좋은데 특히나 지훈이가 눈에 밟혀
21일 전
진짜 애들 다 자식같은데 지훈이가 진짜로 너무 귀엽고 사랑스럽다
21일 전
익인4
자식보는 느낌으로 매일 오구오구 하는중 애기들 정말 너무 이뻐 나도 최근에 지훈이가 부쩍 더 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
그니까ㅠㅠㅠㅠ 투어스 왜케 애기들이야
21일 전
익인5
나도 투어스 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신유부터가 나랑 네살 차이임 근데 진짜 이성으로의 느낌보다 나이차 나는 남동생 귀여워하고 좋아하는 느낌이랄까 애들 진짜 너무 귀여워 보고 있으면 좋을 때다 싶고 그래 ㅎㅎ
21일 전
난 신유도 이미 나이차가 꽤 나서ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아들들같아
21일 전
익인6
난 투어스 애기들 되게 손주같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다214 08.02 15:0517296 16
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 184 08.02 14:333794 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네171 08.02 10:5421029 2
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 93 0:285700 4
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 08.02 13:424720 5