공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요 며칠 계속 생각남... 큰일났다 나랑 나이차가 몇살인데...

익인1
ㄴㄴ나이차는 아무 상관없다구~~ 지훈이 진짜 비타민이야~~~ 비타민 많이 충전해~~~
2개월 전
지훈이만 보고있으면 얼굴에 웃음기가 떠나질 않음ㅋㅋㅋㅋ 내가 원래 이렇게 잘 웃었나 싶다
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ나이 상관없어!
2개월 전
그렇지?ㅋㅋㅋㅋ 사실 자식같아 볼 때마다
2개월 전
익인2
나도그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
자식 돌보는 마음으로 우쭈쭈하고 있음. 투어스 전부 다 좋은데 특히나 지훈이가 눈에 밟혀
2개월 전
진짜 애들 다 자식같은데 지훈이가 진짜로 너무 귀엽고 사랑스럽다
2개월 전
익인4
자식보는 느낌으로 매일 오구오구 하는중 애기들 정말 너무 이뻐 나도 최근에 지훈이가 부쩍 더 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그니까ㅠㅠㅠㅠ 투어스 왜케 애기들이야
2개월 전
익인5
나도 투어스 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신유부터가 나랑 네살 차이임 근데 진짜 이성으로의 느낌보다 나이차 나는 남동생 귀여워하고 좋아하는 느낌이랄까 애들 진짜 너무 귀여워 보고 있으면 좋을 때다 싶고 그래 ㅎㅎ
2개월 전
난 신유도 이미 나이차가 꽤 나서ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아들들같아
2개월 전
익인6
난 투어스 애기들 되게 손주같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..453 10.08 14:2234925 43
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자269 10.08 13:179048 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572846 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392956 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 55 10.08 12:457145 39

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위