공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

A 씨는 오늘(12일) 오전 6시 6분쯤 서울 논현동에서 인도 위의 변압기를 들이받고 도주했다가 주거지에서 긴급체포됐습니다.

https://naver.me/FafxDJZr

익인1
진짜 정신 빠진 운동선수들 왜이렇게 많냐
21일 전
익인2
????? 뭔데 또
21일 전
익인3
...
21일 전
익인4
누구여..
21일 전
익인5
스포츠판 진짜 개바쁘네
21일 전
익인6
요즘 운동선수들 왜그런데ㅋㅋ
21일 전
익인7
개판이구나
21일 전
익인8
이햐.. 요새 어지럽다 어지러워
21일 전
익인9
뭐하세요진짜
21일 전
익인9
혹시 축선 야선 세기의 대결중임??
21일 전
익인5
어허 농구도 빼지말아줄래?
21일 전
익인9
그분은 워낙레전드라 위로 올려드렸어요~
21일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
난리다 난리
21일 전
익인11
와이라노
21일 전
익인12
와 요즘 스포츠판 어메이징하다
21일 전
익인13
공놀이판 난리났네
21일 전
익인14
스포츠 선수들 다 터지네 뭐하는 놈들이ㅇ
21일 전
익인15
???? 올해 Whyrano
21일 전
익인16
스포츠판 난리났네
21일 전
익인17
몇 부야
21일 전
익인18
요즘 난리났네 새벽6시에 도주면 음주운전 빼박
21일 전
익인18
어디가 더 많이 사고치나 축구vs야구로 붙는건가
21일 전
익인19
이게 뭔;
21일 전
익인20
스포츠판 난리났네
21일 전
익인21
뭐하냐... 구기종목들 돌아가며
21일 전
익인22
오늘...?
21일 전
익인23
운동만 하는 게 어렵니 선수들아
21일 전
익인24
어휴...
21일 전
익인25
선수들아..
21일 전
익인26
운동만 시키지 말고 인성교육도 좀 해라...
21일 전
익인27
Whyrano whyrano
21일 전
익인27
그만좀해라 이제
21일 전
익인28
여기저기서 다 난리네
21일 전
익인29
김새론이랑 같은건가
21일 전
익인60
거기에 호중까지 한거
21일 전
익인30
누가 사고 잘 치는지 대결하나보네 스포츠판 올림픽시즌이라고 또 이렇게 자국에서 대결 한번 미리 하자는거네. 올림픽 나가기전에
21일 전
익인40
축구는 올림픽 못나감ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡친다
21일 전
익인61
40년만에 예선 탈락했음요 ㅋㅋ
21일 전
익인31
축구 야구 농구 그냥 잘 터진다 잘 터져
21일 전
익인32
난리났네
21일 전
익인33
난리났다 스포츠판
21일 전
익인34
그 가수 덕분에 이제 뭐 도주가 디폴트가 됐네
21일 전
익인35
이게 스포츠네 쯧
21일 전
익인37
자기관리 제일 철저해야하는 스포츠계가 제일 엉망임
21일 전
익인42
2222 너무 심함
21일 전
익인38
축호중 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인39
아 연봉 싹 뺏어
21일 전
익인41
스포츠 남선수들 더러운거 하루이틀도 아니지만ㅋㅋ 걍 웃음만 나오네
21일 전
익인43
요즘 왤케 제정신 아닌 선수들이 많냐
21일 전
익인44
인성코치 이런 건 안 뽑나
21일 전
익인45
오전 6시면 음주는 아니겟지 설마
21일 전
익인46
하.. 공놀이판 왜이래.. 어제는 야구 오늘은 축구.. 내힘들다...
21일 전
익인47
ㅋㅋ 공을 아예 뺏어버리던가 해야지..
21일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 축구판 요즘 어ㅐ이러냐 진짜 아오
21일 전
익인49
평범하게 사는게 힘든가? 착하게 살고 도덕적으로 살고 이런 거 없이 그냥 죄 안 짓고 남한테 피해 안 주고 살면 되잖아 그게 힘든가..?
21일 전
익인50
또 누구냐
21일 전
익인51
개판이네 사람답게 사는 게 그리 어려우면 어디 무인도 가서 혼자 살지
21일 전
익인52
또 누군데.... 에휴
21일 전
익인52
이런건 그냥 주어를 바로 까면 안되나
21일 전
익인53
여러가지들 하시네요
21일 전
익인54
이젠 뭐... 놀랍지도 않음
21일 전
익인55
음주겠네
21일 전
익인56
도대체 왜 못 참는거야......
21일 전
익인57
난리네
21일 전
익인58
우리팀 아니겠지 진짜 제발
21일 전
익인58
며칠 전에 음주운전으로 퇴출된 애가 있는데 이런거면 진짜 나 이 이들 더이상 응원 못하게ㅛ음
21일 전
익인22
22 하 진짜 아니길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 중요한 경긴데
21일 전
익인59
그래서 누구라고요?
21일 전
익인62
음주인가보네
21일 전
익인63
연예계에 이어서 스포츠계도 요지경
21일 전
익인64
상식은 있어야지 운동선수들아
21일 전
익인65
왜이래
21일 전
익인40
케이리거 아니고 유럽파도 아니랍니다
21일 전
익인66
요거 기자분이 풀어준거 K리그 선수 아니고 유럽파 선수 아니래용 아마추어나 실업팀 선수거나 유럽 아닌 해외파 선수일듯
21일 전
익인67
다들 와이라노…
21일 전
익인68
아니 걍 운동하고 평범하게 사는게 그렇게 어려운거임?
21일 전
익인69
스포츠판 기강좀 잡아라 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인70
음주네 딱봐도 운전부주의였으면 도망갈일도없지
21일 전
익인71
가지가지
21일 전
익인72
어질어질하다 스포츠판
21일 전
익인73
요새 진짜 다들 왜 이럼?
21일 전
익인74
개축 아니고 해외파라던데
21일 전
익인75
어휴
21일 전
익인76
현직도 아니고 전직이고 k리그도 3경기 뛰었다는데...ㅋㅋ 걍 이런건 좀 후에 실명까면 안되는거임?
21일 전
익인77
김새론이랑 같은상황?
21일 전
익인78
썰로는 동남아쪽 선수래 이름 나와도 아무도 모를 듯
21일 전
익인79
아니 운동선수들 뭐가 이렇게 많이 터져
21일 전
익인80
단체로 더위먹음?