공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

디즈니+의 오리지널 시리즈 ‘이게 맞아?!’가 방탄소년단 지민과 정국의 예측불가 여행의 시작을 알리는 런칭 예고편을 공개했다.

[정보/소식] 방탄소년단 지민X정국, 부산즈 무계획 여행에 "이게 맞아?!” | 인스티즈

공개된 예고편은 ‘부산즈’라는 애칭으로 불리는 지민과 정국이 미국을 시작으로, 한국의 제주도, 일본의 삿포로에서 즐긴 다채로운 여행의 순간들을 엿보게 한다.

“우리 군대 가기 전에 같이 여행 가는 영상 찍으면 어떻겠니”라는 지민의 제안으로 시작된 무계획 여행의 자유분방한 분위기를 만끽하는 두 사람의 모습은 색다른 재미를 예고한다.

특히, “이것도 프로그램이 생기기 직전의 과정” 이라는 정국의 이야기와 함께 제목을 고민하는 두 사람의 유쾌한 대화가 웃음을 유발한다.

아무런 준비 없이 무작정 시작된 여행 속에서 예상치 못한 상황을 맞이하게 되는 지민과 정국은 “이게 맞아?!”를 연발하게 되는데, 이렇게 탄생한 유쾌한 제목은 ‘부산즈’의 버라이어티한 여행기에 대한 호기심을 높인다.

요트 위 석양을 즐기는 모습부터 스노클링, 카약, 스키 등 활동적인 스포츠를 즐기는 두 사람의 왁자지껄한 모습을 담은 런칭 예고편은 ‘이게 맞아?!’의 첫 공개일을 손꼽아 기다리게 한다.

‘이게 맞아?!’의 1-2화는 8월 8일(목) 오직 디즈니+에서만 단독 공개되며, 이후 매주 목요일 1편씩 총 8개의 에피소드를 만나 볼 수 있다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=563436#_PA

익인1
벌써재밌다 둘다 귀여워
2개월 전
익인2
슈취타에서 약간의 썰 푸는 것만 대충 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 비록 다 음소거 처리됐지만 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜...진짜 많은걸 하고 감
2개월 전
익인4
재밌겠다 얼른 보고싶네
2개월 전
익인5
우다탕탕 강쥐들ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
요트위 머리 흩날린 정구기 짱잘임 ㅠ
2개월 전
익인7
사진만 봐도 잼있네
2개월 전
익인8
8월에 이렇게 또 디즈니구독을 하게 되고..
2개월 전
익인11
혹시 디즈니구독 얼마야??
2개월 전
익인8
9900부터래!
2개월 전
익인11
고마워!!
2개월 전
익인9
벌써 웃김
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편 봤는데 벌써 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
이게마쟈?!
2개월 전
익인13
재밌겠다ㅜㅜ
2개월 전
익인14
이게맞나?! 이게마댜?!
2개월 전
익인15
너무 기대된다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
와 디즈니 망설이고 있었는데 보고십다
2개월 전
익인17
우리 집엔 안 왔잖아앜
2개월 전
익인18
8월8일 빨리와앙~
2개월 전
익인19
벌써 재밌다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
진짜 오빠들 많은 것을 하고가셨네요…기대만땅💗
2개월 전
익인21
💜
2개월 전
익인22
8월엔 넷플 끊고 디즈니 가야지 벌써 신남
2개월 전
익인23
소장하고싶다
2개월 전
익인24
아 벌써 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인25
오디오 터지는 환청이 들린닼ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..456 10.08 14:2235343 43
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자271 10.08 13:179130 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572851 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392966 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 55 10.08 12:457201 40

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..