공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익들은 떨렸어? 왜 난 무념무상이지ㅋㅋ

익인1
요즘은 걍 아무생각없다가 5분전부터 개떨림
21일 전
익인2
난 손 너무 떨고 심장이 튀어나오려고 해서 내가 못함
21일 전
익인4
난 하루종일 정.병옴 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다195 15:0513635 16
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 177 14:333180 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네149 10:5416034 2
올림픽 신유빈 선수 상대 일본선수가 매너없게 플레이 한거 맞음 109 13:1114014 17
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 13:423656 4

정보/소식 [단독] '10월 컴백설' 지드래곤, 11월 '마마 어워즈' 출연하나21 8시간 전 636 0
아이유가 스테프들 유니버설 스튜디오 티켓 다 사서 보내줬나봐..18 9시간 전 1185 7
성한빈 이 사진 봐...16 5시간 전 342 14
엔하이픈 원래 하이브돌 보다 씨제이돌이 맞았음 ㅇㅇ27 9시간 전 676 0
총기 대처법 배운거 티나서 개처좋음 ㅈㅇ 앤톤16 2시간 전 1379 17
아이돌 팀들 개인적으로 가장 부러운건18 11시간 전 666 0
소신발언 요아정보다 요맘때콘이 더 맛남15 9시간 전 383 0
라이즈 수영 자컨 인급동 5위15 11시간 전 847 17
마플 방탄도 유튜브 프로모 시작한거야?40 1시간 전 292 0
마플 익들도 솔직히 비호감인 아이돌 있음?15 3시간 전 189 0
다들 김예지선수 격려해드려야돼…18 3시간 전 2245 0
정보/소식 대통령 초청행사 노쇼당한 한국수력원자력 직원 블라인드16 15시간 전 1675 2
sm 영국 그룹 노래 좋다17 11시간 전 654 0
엔시티 투어스 챌린지 이 가운데 사람 진짜 개잘하는데15 2시간 전 586 4
앤톤 보고 싶음15 24분 전 134 4
레벨 팬콘 셋리 ㅅㅍㅈㅇ15 22분 전 443 0
개웃겨 스브스 십오야 댓글담15 36분 전 1276 5
정보/소식 "박나래 수난시대”, 70억 주택 무단 방문 골치→"돈 때문에 눈탱이 맞아” 토로(종합..15 12시간 전 1287 0
한국인이라고 꼭 한국선수 응원하라는건 구시대적인듯16 11시간 전 637 0
소희 54~55kg의 개까시인데 반전으로14 9시간 전 1148 13