공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 엑소 수호, 레드벨벳 슬기 '하이슬기' 출격…17년지기 케미 예고 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/xKED4WBx

[마이데일리 = 강다윤 기자] 그룹 레드벨벳 슬기(Red Velvet) 유튜브 채널 '하이슬기 Hi Seulgi'에 엑소 수호가 출연한다.

12일 오후 7시 유튜브 '하이슬기 Hi Seulgi' 채널을 통해 오픈되는 '슬기로운 방학생활' 콘텐츠에는 수호가 게스트로 등장한다.

두 사람은 서로의 첫인상부터 앨범, 작품 활동 등 다채로운 토크를 통해 '17년 지기' SM 선후배 케미스트리를 선보인다.

또한 수호는 직접 방학 계획표를 세우며 '파워 계획형'의 면모를 가감 없이 보여주는 것은 물론, 가방 속 소지품들을 하나하나 소개해 그동안 공개되지 않았던 수호의 일상과 취향을 알아보는 재미도 선사할 예정이다.

'하이슬기 Hi Seulgi'는 슬기의 트렌디한 라이프스타일을 확인할 수 있는 유튜브 채널이다. 특히 수호가 출연한 '슬기로운 방학생활'은 게스트가 편하게 힐링하고 갈 수 있는 토크 콘텐츠인 만큼, 앞으로도 다양한 게스트와 함께할 계획이다.

유튜브 채널 '하이슬기 Hi Seulgi'는 매주 금요일 오후 7시 공개된다.

익인1
오 토크콘텐츠구나
24일 전
익인2
기다렷다고
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배전도연 심리는 뭔지 알것 같음 악의는 없어249 08.05 19:1816335 4
플레이브/OnAir 240805 PL:RADIO with DJ Eunho & Noah 📻 2203 08.05 19:562856 1
연예/정보/소식[단독] SKY 포함 명문대생 동아리, 마약 취해 집단 성관계101 08.05 21:155272 0
올림픽펜싱 도경동 선수도 ㅎ.. 91 08.05 20:389032 1
엔시티 우리 팬미 기억나는 순간 안겹치게 말해보기 할래? 49 08.05 18:272108 2