공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
해외 방탄팬 8000만명 거의 대다수를 적으로 돌렸으니.. 

익인1
💜🫶🐰
25일 전
익인2
ㄲㅈ
25일 전
익인3
🤔
25일 전
익인4
꺄야여어ㅓ아ㅏ💜🐰🫶
25일 전
익인5
💜🫶🐰
25일 전
익인6
8000만명은 어떻게 안 수치야?
25일 전
25일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 팬 아니고 걍 호감이어도 구독하는 사람 많음
25일 전
익인7
💜🫶🐰
25일 전
익인8
🐰🫶💜
25일 전
임마 버니즈네 왜 토끼를 앞에다 둠?
인기며 경력이며 방탄이 넘사벽 위인데

25일 전
익인4
말투..ㅋㅋㅋㅋ니가 방탄키움?
25일 전
익인9

25일 전
익인10
💜🫶🏻🐰
25일 전
익인11
ㄹㅇ 하는 짓 음침하다… 자기는 쏙 빠지고 해외팬, ㅂㅌ팬 들먹이면서 까질ㅋㅋ
25일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독자가 그럼 팬이라고 생각함?
25일 전
익인12
그럼 세계1위팬덤은 블핑임?ㅋㅋㅋ
25일 전
블핑은 지들 채널에 뮤비 올리잖아
25일 전
익인12
방탄인기많은거 ㅇㅈ하고 그런데 8천만명은 개오바라는소리임
25일 전
익인13
무서워 ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인15
글고 여긴 민빠들이 많아서 이런거 현실부정함ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
방탄팬들이 뉴진스를 다 싫어한다는거야?
적어도 내 주위에 방탄팬들은 뉴진스 노래 좋아해

25일 전
익인17
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워라
25일 전
익인18
익인18
정병 도배중이니까 묶어서 신고ㄱㄱ
25일 전
익인15
정병이 아니라 맞는말 이구만
25일 전
익인19
8천만명까지는 아니지만 하이브팬들이 뉴진스 민희진 싫어하는건 맞더라...팬크기가 걍 권력임
25일 전
익인20
하이브팬은 또 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ가수가 아니라 회사빠인거 인정하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬219 13:389514 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 12위 98 7:452522 47
연예/정리글지금 플 정리해드림111 0:366797 19
올림픽모든 올림픽 통틀어서 본방보면서 가장 심장 뛰고 열광했던 경기 뭐야? 70 08.05 23:282848 0
세븐틴10월 콘서트 티켓팅 성공할 봉 모여🩷🩵 47 14:32616 0

덕질 업그레이드 🛠️