공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
해외 방탄팬 8000만명 거의 대다수를 적으로 돌렸으니.. 

익인1
💜🫶🐰
21일 전
익인2
ㄲㅈ
21일 전
익인3
🤔
21일 전
익인4
꺄야여어ㅓ아ㅏ💜🐰🫶
21일 전
익인5
💜🫶🐰
21일 전
익인6
8000만명은 어떻게 안 수치야?
21일 전
21일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 팬 아니고 걍 호감이어도 구독하는 사람 많음
21일 전
익인7
💜🫶🐰
21일 전
익인8
🐰🫶💜
21일 전
임마 버니즈네 왜 토끼를 앞에다 둠?
인기며 경력이며 방탄이 넘사벽 위인데

21일 전
익인4
말투..ㅋㅋㅋㅋ니가 방탄키움?
21일 전
익인9

21일 전
익인10
💜🫶🏻🐰
21일 전
익인11
ㄹㅇ 하는 짓 음침하다… 자기는 쏙 빠지고 해외팬, ㅂㅌ팬 들먹이면서 까질ㅋㅋ
21일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독자가 그럼 팬이라고 생각함?
21일 전
익인12
그럼 세계1위팬덤은 블핑임?ㅋㅋㅋ
21일 전
블핑은 지들 채널에 뮤비 올리잖아
21일 전
익인12
방탄인기많은거 ㅇㅈ하고 그런데 8천만명은 개오바라는소리임
21일 전
익인13
무서워 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인15
글고 여긴 민빠들이 많아서 이런거 현실부정함ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
방탄팬들이 뉴진스를 다 싫어한다는거야?
적어도 내 주위에 방탄팬들은 뉴진스 노래 좋아해

21일 전
익인17
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워라
21일 전
익인18
익인18
정병 도배중이니까 묶어서 신고ㄱㄱ
21일 전
익인15
정병이 아니라 맞는말 이구만
21일 전
익인19
8천만명까지는 아니지만 하이브팬들이 뉴진스 민희진 싫어하는건 맞더라...팬크기가 걍 권력임
21일 전
익인20
하이브팬은 또 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ가수가 아니라 회사빠인거 인정하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다211 08.02 15:0516221 16
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 182 08.02 14:333667 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네164 08.02 10:5419547 2
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 89 0:284014 4
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51 08.02 13:424451 5