공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

03 이명박즈 / 04 산앤한 / 06 운학

03 맏형들은 리더, 순혈코즈 조합이어서 리더인 재현이가 혼자 짊어질 무게를 순혈코즈가 함께 짊어져 줌

04도 혼자가 아니라 둘이라서 동갑내기 서로가 의지하는 게 보임

막내 운학이는 동갑내기 없이 혼자지만 멤버들이 육아수준으로 운학이를 보살펴 줌 인터뷰 볼 때마다 운학이가 멤버들의 동생이 아니라 아들처럼 느껴질 정도

가족넥스트도어가 너무 든든하다🩵

익인1
가족넥스트도어가 좋다…
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅁㅈ 나이 분포가 넘 맘에 들어
2개월 전
그치 나이 분포가 너무 딱이야
2개월 전
익인3
운학이만 2살차이인거 좋음....그래서 더 아기같이 보는 것 같아ㅠㅠ따지고보면 2살 큰 차이도 아닌데
2개월 전
2살차이인 것도 좋고 내년에는 성인이 되겠지만 혼자 미자여서 더 우쭈쭈 받는 거 너무 귀엽고 마음 좋아
2개월 전
익인4
짊어질게 많은 맏형은 셋이라 나눌 수 있고 형들 사랑받는 막내는 한명이라 그걸 독차지할 수 있는게 ㄹㅇ 신의한수임 그리고 그 사이에 하면해 남고딩코어 산앤한까지 갓벽
2개월 전
2개월 전
익인5
보넥도가 진짜 어리구나
2개월 전
요즘 데뷔하는 친구들 나이대 다 이 정도 아닌가?
2개월 전
익인6
진짜 조합이 딱 좋아 보면 볼수록 진짜 가좍임
2개월 전
가좍이 안될 수가 없어 진짜
2개월 전
익인6
우리 가족들 사랑합니다
2개월 전
익인7
이명박…즈? 왜 조합명이 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
2개월 전
명재현
박성호
성따서 이명박즈ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인8
공식은 대장즈
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..447 10.08 14:2232884 42
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자261 10.08 13:178587 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572819 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392894 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 53 10.08 12:456849 35

제니 역조공 떴다44 13시간 전 2655 2
근데 디디 게이트 나만 한국에서도 난리인거 신기한가47 17시간 전 1970 1
스엠에 리더 없는 그룹은 라이즈밖에 없어?78 12시간 전 1166 0
마플 정부에서 여자들 군대가는거 검토하고 있대49 11시간 전 612 0
흑백 다 본 사람들 어때 용두용미임?46 4시간 전 1344 0
애들아 제니 노래후기 그냥 이건 1등이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ51 13시간 전 2033 4
너넨 본명 한글자로 줄이면 뭐됨?43 12시간 전 270 0
연예인들 스케줄로 몇달씩 밤 샜다는건 당연히 3-4시간 자고 살았단 얘기겠지..?42 8시간 전 1044 0
비빔대왕 사과문42 4시간 전 2984 8
정리글 15년동안 한명 가수로 신인홍보하는 대형기획사38 17시간 전 7529 3
와 이나영 오늘이라는데 걍 종족이 다르네39 6시간 전 1718 0
정보/소식 "입냄새 최악”...고통받고 있다더니 결국 이혼 수순 돌입한 칸예·비앙카38 7시간 전 2572 1
라붐 율희 근황ㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈 지려ㅋㅋㅋㅋ38 10시간 전 3452 0
정보/소식 [단독] '특수준강간 혐의' NCT 태일 서울중앙지검 여조1부 배당43 15시간 전 3374 0
뭐야? 조승연 드라우닝이랑 가사랑 멜로디 개똑같음44 13시간 전 1737 0
동물모에화 특이한거 뭐 있을까 51 11시간 전 301 0
나폴리 맛피아가 두부 미션 겪었다면 어땠을까?40 5시간 전 1292 0
정보/소식 NCT 태일 특수준강간 혐의, 알고 있었다?…두달전 "집단성폭행”54 17시간 전 4050 1
방탄 진 라이즈 원빈님 맞췄다고 개좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ39 3시간 전 1403 20
프미나 박지원 열애설 반응봤어?38 2시간 전 2622 1