공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우 한승연이 팬들과의 소통을 확대한다.

[정보/소식] 한승연, 19일 프롬 메시지 서비스 오픈 | 인스티즈

한승연은 12일 소속사 YG엔터테인먼트를 통해 "오는 19일 프라이빗 메시지 서비스 '프롬(fromm)'에 입점한다"라고 밝혔다.

평소 팬들과의 꾸준한 소통으로 '팬 사랑꾼'이라 익히 알려진 한승연은 '프롬'을 통해 국내외 팬들에게 주요 활동 소식과 더불어 활동 비하인드, 일상 이야기를 전하며 소중한 추억을 쌓을 예정이다.

공식 입점에 앞서 12일부터 열리는 '프롬' 얼리버드 이벤트를 통해 이용권 구매 시 미공개 포토카드 증정, 이용권 할인, 정식 오픈 전 미리 메시지 주고받기 등 다양한 혜택을 누릴 수 있다.

걸그룹 '카라'로 데뷔해 배우, 가수, 예능 등 다방면에서 활약하며 다채로운 매력을 발산하고 있는 한승연은 오는 24일 카라 디지털 싱글 '아이 두 아이 두(I Do I Do)'로 또 한 번 반가운 완전체 컴백을 예고했다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=563501#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 160 14:332160 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다152 15:058734 11
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네110 10:548370 2
올림픽/OnAir신유빈 결승 진출 50 17:113703 0
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 13:422090 4