공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

괜히 궁금해지네

익인1
고척돔?
21일 전
아 저게 고척이구나 ㅋㅋ 와 첨봐서 신기해
21일 전
익인2
구일이면 고척돔 아냐?
21일 전
21일 전
익인3
그거시 바로 고척
21일 전
21일 전
익인6
와 똑같은 억양으로 말하면서 들어옴
21일 전
익인4
볼 때마다 지붕에서 미끄럼틀 타고싶음
21일 전
앜ㅋㅋ 근데 진짜 동구랗게 생기긴 했다
21일 전
익인5
ㅋㅋㅋ지하철로 직접 찾아갈때는 걍 고척돔이구나 하는데 차타고 지나가다가 갑자기 만나면 생각보다 너무 거대해서 놀라ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아니 난 저 커다란건 뭐하는데 쓰는건가 심각하게 고민했어.. 고척이였구나 ㅋㅋ
21일 전
익인7
고척입니ㄷ당~ 난 지하철 타고 가면서도 한 번씩 놀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 들어가면 더 기절..
21일 전
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 174 14:332803 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다178 15:0511977 14
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네134 10:5413444 2
올림픽 신유빈 선수 상대 일본선수가 매너없게 플레이 한거 맞음 98 13:119917 11
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 49 13:423014 4

류수영 요리하는거 본 사람은 알지 않아? 류수영 요리할때마다37 22분 전 1348 0
06년생이면 아직 미자인데 타투가 있네31 5시간 전 1940 0
정보/소식 7월 5주 뮤직뱅크 1위 엔시티 12723 4시간 전 507 15
솔직히 어릴때부터 얼굴 알리는 애들중에 잘되는 경우 없는거같아24 10시간 전 504 0
방탄 알엠 살 빼야 한다고 그러더니25 4시간 전 791 13
블로그에 팬싸후기 쓰고 몇 장 샀는지 물어보면 알려줘?26 9시간 전 637 0
도영이가 마크에 대해 한 말 감동적이다23 9시간 전 873 8
지디 솔콘 가능할정도로 곡수가 많아??25 6시간 전 696 0
마플 남팬 배척한다는 여돌23 8시간 전 785 0
아육대 라이즈 빼고 알만한 신인 다나오네23 12시간 전 2794 1
마플 팬들때문에 덕질 식는거 뭔지 알아?34 8시간 전 337 0
ㅋㅋㅋㅋ 탈덕수용소 재판 안나왔다가 구속당하게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋ21 5시간 전 1871 0
정보/소식 역시 월드클래스... BTS 진, '스태프 갑질' 사전 차단 "고기 직접 구워"21 9시간 전 1269 5
최근에 비주얼로 유명한 남돌 누구누구 있어?21 18시간 전 512 0
정보/소식 [단독] 오메가엑스 휘찬, 前소속사 대표 강제추행 혐의 송치20 5시간 전 1680 0
레벨 팬콘 첫곡 도랏맨(스포주의)27 2시간 전 1184 1
요즘 바이럴글 보면 티나는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28 8시간 전 831 1
뉴진스 십오야떴다21 4시간 전 1131 4
뉴진스 십오야에서 승헌쓰 샤라웃ㅋㅋㅋㅋ21 3시간 전 1192 3
5세대 알페스 잘알들아... 5세대 메이저 중에서 연하공 뭐 있어?? 18 1시간 전 323 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위