공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 박주호 근황ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

축협 아저씨들은 긁혀서 부들거리시겠지만 박주호는 유로 준결승전 보고 친정팀인 도르트문트 방문^^

익인1
재밌겠다
21일 전
익인2
셀카 각도가 아빠 각도네
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박주호 연락두절 이러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 축구 보러 댕김 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
21일 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 비행기니까 당연히 연락이 안되는건데 영상 보지도 않고 법적대응 부들부들ㅠ
21일 전
익인4
여기서 포인트 축협은 이번 유로2024에 전략분석관도 파견도 안함 ㅋㅋㅋㅋ 월드컵 그렇게 중요하게 생각하는데 분석도 안하는 대단한 축협
21일 전
익인5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비엔 실시간 중계도 안챙겨볼듯 하이라이트는 보려나? ㅋ 암담하다
21일 전
익인4
박주호가 말했자나 외국인 감독 추천했는데 일부의원들은 그 감독 누구냐고 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
파추호 잉글랜드전 봤구나!! 재밌었겠다ㅠㅠㅠ 즐기고 오세요!
21일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
21일 전
익인7
굿~
21일 전
익인8
박주호님 짱
21일 전
익인9
파추호 파이팅 👍🏻
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다198 15:0513878 16
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 177 14:333230 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네151 10:5416343 2
올림픽 신유빈 선수 상대 일본선수가 매너없게 플레이 한거 맞음 110 13:1114499 18
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 13:423748 4