공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

멤버들 능력치 고만고만함 -> 한명이 확 치고 나감 -> 팬들 많아짐 -> 그룹 후려침 -> 한먹은 개인팬 포지션 취함 -> 짜증나지만 입 닫음

ㅋㅋㅋ 참고로 입덕한지 한달됨 나 이래서 그룹 못좋아하나봐

익인1
내본중 한곳은 한명이 안치고가나고 인기고만고만한데도 저래서 뭘까함
21일 전
익인3
내본은 한명이 치고나가는거 내 최앤데 다들 열등감 쩔어서 최애 죽어도 뭐떠도 무시하고 나머지팬들이 뭉쳐서 개인팬됨
21일 전
근데 나 좋아한지 얼마 안됐는데 여기는 올팬 포지션 취하는데 내가 겉에서 보기엔 걍 올팬이면서 서로가 서로를 엄청 후려침 그래서 본인들도 까인다 착각하는것같은데 그냥 이 판이 그게 좋은줄 알고 겁나 올려치면서 후려쳐대는 판이란다 너네만 그런게 아니야 걍 답답함 ㅋㅋ
21일 전
익인3
우리판은ㅋㅋ 최애팬들이 호구수준 맞아ㅎㅎ
21일 전
익인4
우리도 한 멤 인기 확 많아지니까 원래도 악개 잔잔하게 있었는데 이제 양지에서 제일 나댐 ㅋㅋㅋ 악개 심한 멤 따로 있었는데 거기를 능가함
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 159 14:332112 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다152 15:058501 10
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네109 10:547987 2
올림픽/OnAir신유빈 결승 진출 50 17:113495 0
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 13:422039 4