공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 연관 1도 없고 안궁금한데 특정 돌만 계~~~~~속 뜸

올라올때마다 관심 없음 누르고 걍 내리는데 어떻게 계속 이러지?? 심지어 알티0 마음2 이런 글도 뜸..

추천탭이 바이럴도 아닐텐데 왜이러는거임

익인1
아니 걍 일반팬들 글일텐데 어케 바이럴을 돌림..ㅋㅋ
21일 전
당연히 나도 알지 걍 답답해서 그러는거임
21일 전
익인2
니 트친중 누군가가 좋아요 누르나보지 나도 그럼
21일 전
익인3
그냥 특정돌이 많이 뜰 때가 있음 아마 니가 팔로잉한 사람이 맘찍 많이하는 애일듯
21일 전
익인4
그거 걍 트친의 트친 트친의 맘찍 이런거에 영향받아
21일 전
익인5
ㄴㄴ 알고리즘 비슷한 거라.. 아니면 걍 전반적으로 핫한 트윗들 뜸 관심 없는 거면 걍 그 계정 뮤트치거나 쓰니 본진/관심그룹 트윗에 맘찍이나 알티 많이 하면 묻힘
21일 전
핫한 트윗이라 하기엔 마음이 20개도 안되는 글이 절반 이상이라...그냥 열심히 계정 뮤트 해야겠다..단어뮤트도 해봤는데 팬들이 주어없이 앓아서 결국 다 들어옴 ㅜㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워!
21일 전
익인5
아하.. 그런 트윗이면 윗댓들 말대로 트친의 팔로잉워나 맘찍 때문에 같이 섞여들어온 듯 ㅠ 관심없는 내용 트윗이면 은은하게 스트레스 받던데 ㅌㄷㅌㄷ 계정 뮤트 빡세게 치자..
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 165 14:332338 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다161 15:059811 13
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네118 10:5410208 2
올림픽/OnAir신유빈 결승 진출 53 17:114725 0
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 13:422398 4