공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 연관 1도 없고 안궁금한데 특정 돌만 계~~~~~속 뜸

올라올때마다 관심 없음 누르고 걍 내리는데 어떻게 계속 이러지?? 심지어 알티0 마음2 이런 글도 뜸..

추천탭이 바이럴도 아닐텐데 왜이러는거임

익인1
아니 걍 일반팬들 글일텐데 어케 바이럴을 돌림..ㅋㅋ
21일 전
당연히 나도 알지 걍 답답해서 그러는거임
21일 전
익인2
니 트친중 누군가가 좋아요 누르나보지 나도 그럼
21일 전
익인3
그냥 특정돌이 많이 뜰 때가 있음 아마 니가 팔로잉한 사람이 맘찍 많이하는 애일듯
21일 전
익인4
그거 걍 트친의 트친 트친의 맘찍 이런거에 영향받아
21일 전
익인5
ㄴㄴ 알고리즘 비슷한 거라.. 아니면 걍 전반적으로 핫한 트윗들 뜸 관심 없는 거면 걍 그 계정 뮤트치거나 쓰니 본진/관심그룹 트윗에 맘찍이나 알티 많이 하면 묻힘
21일 전
핫한 트윗이라 하기엔 마음이 20개도 안되는 글이 절반 이상이라...그냥 열심히 계정 뮤트 해야겠다..단어뮤트도 해봤는데 팬들이 주어없이 앓아서 결국 다 들어옴 ㅜㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워!
21일 전
익인5
아하.. 그런 트윗이면 윗댓들 말대로 트친의 팔로잉워나 맘찍 때문에 같이 섞여들어온 듯 ㅠ 관심없는 내용 트윗이면 은은하게 스트레스 받던데 ㅌㄷㅌㄷ 계정 뮤트 빡세게 치자..
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다215 08.02 15:0517486 16
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 184 08.02 14:333811 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네171 08.02 10:5421311 2
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 94 0:286043 4
플레이브/OnAir가나디랑 심야괴담회 👻 달글 ❤️ 700 2:04405 0

마플 최애한테 비게퍼 겁나하는 못생긴 멤버가 있는데 진짜 너무 싫다... 24 3시간 전 604 0
마플 이번 가대전 뉴진스 mr제거 충격적이네18 11시간 전 563 0
정보/소식 외국 양궁 선수가 30점 만점에 29점을 쐈는데도 진 이유20 15시간 전 1759 3
치어리더 왜 유독 이주은 그분만 계속 뜨는거지?17 11시간 전 1357 0
정보/소식 아일릿 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 참여 안내20 17시간 전 1273 0
앤톤 포카 진짜 유니크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 12시간 전 610 18
레벨 팬콘 셋리 ㅅㅍㅈㅇ17 4시간 전 615 0
마플 5세대 열린거 부정하는 애들은 왜 분노에 차있지17 2시간 전 196 0
ㅣ성찬이 이거 진짜 귀엽다...ㅋㅋㅋㅋ18 12시간 전 457 3
핫플글 댓글들 레전드다 쓰니 집단린치 당하는거 개불쌍해19 17시간 전 1325 0
한페될이랑 예뻤어 원래 유명했어?16 16시간 전 359 0
정보/소식 [단독] '10월 컴백설' 지드래곤, 11월 '마마 어워즈' 출연하나21 11시간 전 648 0
아이유가 스테프들 유니버설 스튜디오 티켓 다 사서 보내줬나봐..18 13시간 전 1212 7
성한빈 이 사진 봐...16 8시간 전 376 18
엔하이픈 원래 하이브돌 보다 씨제이돌이 맞았음 ㅇㅇ27 13시간 전 703 0
확실히 이번 올림픽 사격이 오타쿠들 심금을 울렸나봄16 2시간 전 1438 1
앤톤 보고 싶음16 4시간 전 292 9
마플 윈.터 인중 길다는거 진짜 공감 1도 안됨;17 3시간 전 378 0
총기 대처법 배운거 티나서 개처좋음 ㅈㅇ 앤톤17 6시간 전 1506 22
아이돌 팀들 개인적으로 가장 부러운건17 14시간 전 674 0