공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
부모님이랑 흠뻑쇼 가는데 흠뻑쇼 이틀 뒤에 엄마아빠 휴가 가셔서... 나랑 아빠는 괜찮은데 엄마가 추위 좀 타서 물 맞고 감기 걸릴까봐 조금 불안함 좌석이긴 함!!

익인1
우비주니까 입고 아님 옷챙겨가면될거같은데
23일 전
익인2
우비입으면 갠찮을것 같은데 뭔가 춥다고 느껴본적은 없엇어 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
난 몸살걸림....체력 아끼면서 놀아ㅠㅠ
23일 전
익인4
큰담요나 수건갖고가! 공연땐 생각안드는데 끝나고나올때 잘안닦으면 감기걸릴수도?있겠다
23일 전
익인5
영양제 며칠전부터 미리 챙겨드리고, 공연 끝나고 집가서 안아파도 판콜같은 마시는 몸살약 드시라고 그래
23일 전
익인6
흠뻑쇼 끝나고 뜨끈한 국물요리 먹으러 가자
23일 전
익인7
사바사인데 내친구는 갔다오고 나서 걸렸어ㅠㅠ 몸조리 단디해
23일 전
익인8
비올때 가봤는데 좀 춥긴하더라
23일 전
익인9
끝나고 젖어있어서 추웠음... 우비 잘 입고가
23일 전
익인10
차 가져가면 여분 옷 가져가서 갈아입고 출발해
23일 전
익인11
나 예전에 대구에서 8월인가 그때 공연이었는데도 끝나고 추워서 덜덜 떨면서 집갔어 끝나면 옷 갈아입거나 그래야 할 듯
23일 전
익인11
나 심지어 좌석이었는데도 스탠딩처럼 사람들끼리 붙어있는 것도 아니니까 중간중간 쌀쌀하긴 했어
23일 전
익인12
바로 수건으로 닦고 옷 갈아입어서 춥진 않았는데 스탠딩에 물 맞으며 방방뛰었더니 체력이 급 떨어져서 몸살 왔었어 ㅜㅜ
23일 전
익인13
좌석은 물 흠뻑 아님
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤515 08.04 17:0820015
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 154 08.04 21:354383 0
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다70 08.04 21:147636 12
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 59 08.04 20:031191 35
인피니트본인표출 김성규 Let's Vacay 막콘 녹음본 기차 왔습니다🏝 대용량/41 08.04 21:17611 4