공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜냐하면 팬들 반응이 너무너무 찐이라...

무대 내내 노래에 충격(positive)+압도 돼서 팬들이 숨죽인 채로 침묵하는 것도 그렇고 전광판에 비치는 멤버들 표정도 최초공개라 더 힘 빡 줘서 추는 게 너무 잘 보여서 진짜 이 영상만 보면 되게 벅참...

익인1
진심 현장은 더 했어.. 영상에 다 안담기는게 한이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저러고 바로 더사될 무대해줘가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바마몬 보자마자 야 이거누됐다 미턋다 으어어ㅓ 이러규 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅠ다들 긴장하고 보느라 응원봉도 거의 안 흔드는 거.. 현장에서 봤는데 반응 진짜 장난 없었어ㄷㄷ
1개월 전
익인3
현장에 있었는데 입틀막 팔뚝에 소름이 ㅎㄷㄷ..ㅎㅎ 진짜 다시 가고싶다ㅜ
1개월 전
익인4
저때로 돌아가고싶다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
나 저때 거의 오열함
1개월 전
익인6
나는 방구석에서 봤는데도 진짜 소름 쫙
다음에 나오는 더사될 때문에 진짜 집에서 소리질렀어 콘서트에서 첫공개한거 진짜 잘한거같아

1개월 전
익인7
나 저 때 진짜 입 떡 벌어져서 3분 내내 입을 못 다물었어........ 그리고 바로 더사될 나오는데 영원히 입 못 다무는 ...
1개월 전
익인8
나 이거 어제도 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저때로 돌아가고싶어ㅠㅠ
1개월 전
익인9
진짜 최고의 순간이었지
1개월 전
익인10
나 현장에 있었는데 진짜 소름이었어 ㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술276 14:559993 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 19:503231 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄142 20:059047 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 73 11:225995 37
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 75 21:001251