공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최근 사진 보고 깜짝 놀랐어[마플] 태민은 왜 쌍수 한거지… | 인스티즈

내가 기억하던 모습은 이랬는데…[마플] 태민은 왜 쌍수 한거지… | 인스티즈

하기 전이 훨씬 나은 거 같은데ㅜㅜ

익인1
쌍수 안했는데..
21일 전
익인2
뭐지 왜햇지
21일 전
익인3
날짜 언젠데? 스엠 나가고 난 후임?
21일 전
익인4
무슨헛소리지ㅋ
21일 전
익인5
쌍테겠지
21일 전
익인6
찝었다고 하나?
무튼그거 아냐?
수술 한거 같지는 않는데?

21일 전
익인15
맞아 안했엉
근데 찝은것도 수술이긴 해...

21일 전
익인8
엥 최근 무대는 눈 똑같던데..?
21일 전
익인9
이게 일주일전 워터밤인데 예전이랑 똑같음…ㅋㅋ
21일 전
익인10
그대론데....?
21일 전
익인11
뭔소리를 하는거여
21일 전
익인12
쌍수가 아니라 크면서 쌍꺼풀 생긴? 두꺼워진? 거 같은데
21일 전
익인13
그냥 눈 부은거 아냐?
21일 전
익인14
원래 있던 사람에게 무슨ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
저날 좀 부은거같음 최근 사진은 걍 똑같음
21일 전
익인17
태미니 원래 쌍꺼풀 피곤하면 여러개 됐다가 진해졌다함..내가 그래 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
사진이 그렇게 나온듯
21일 전
익인18
원래 진함
21일 전
익인21
찐한데? ㅋㅋㅋㅋ찾아보고라도 쓰지 쪽팔리겟다..
21일 전
익인19
태민은 그냥 붓고 안붓고의 차이 같던데ㅜㅜ 그리고 쓰니가 진짜 저 사진만 보고 궁금한거였으면 이렇게 큰방에 글쓸 시간에 최근 다른 사진들을 몇개 찾아보는게 더 빠르지 않았을까..?
21일 전
익인20
오잉... 그러게...
21일 전
익인22
원래 나이들면서 조금씩 진해지지 않나? 쌍수는 안한것 같은디
근데 태민 여전히 이쁘구만ㅎㅎ

21일 전
익인23
걍 쌍커풀 여러개 생겨서 겹쳐서 커진듯
21일 전
익인23
나도 잠 잘못자면 여러개 겹처서 쌍커풀 커짐 개빡쳐
21일 전
익인24
쌍수 안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태민 얼굴 잘 붓기도하고 쌍꺼플 컨디션따라 달라짐 글구 쌍꺼풀 수술할 시간 없이 안쉬고 일만 헸엌ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
21일 전
익인25
쌍커풀 진한 사람은 눈 부으면 저렇게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 지인이 저래서 알아
21일 전
익인25
3_3 이렇게 부음
21일 전
익인26
태민 얼딩처럼 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
21일 전
익인27
원래 저런데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 더 찐해지고 그랬음 진짜 어이가 없네
21일 전
익인27
그리고 쌍꺼풀 없애기가 개인기인데 뭔 쌍수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인28
모라는거야 쌍커풀 안했자나 ㅋㅋ 24년도에 들은 말 중에 젤 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인29
첫번째 붓기
두번째 안붓기

21일 전
익인30
했든안했든 걍 똑같은디..
21일 전
익인31
태민이 실물 안 본 사람이 쓴 글이 확실하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 5월에 3일내내 콘서트에서 보고 6월에 놀뭐 보고 오늘 내일 모레 태민이 팬미팅 가는 나는 전혀 생각치도 못한 글이넼ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
21일 전
익인17
덕분에 오랜만에 무대 찾아보고 왔다.. 여전하네 마플익인도 하나봐바

21일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ같은날 찍은 사진이나봐~ 쌍커풀 개많으니까
21일 전
익인33
안햇어 이사람아ㅋㅋ
21일 전
익인33
애초에 활동을 쉴 틈이 앖는데 어케함
21일 전
익인34
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋ 안했는데 할틈이 없는데 언제해?ㅋㅋㅋ
21일 전
익인35
ㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃긴데
21일 전
익인36
한 것 같은디
21일 전
익인37
아닌디ㅋㅋㅋ
21일 전
익인36

21일 전
익인38
제 정신인가 ㅋㅋㅋㅋ 태민 정병들 가지가지네 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인39
개웃기닼ㅋㅋㅋ팬이 아닌게 확실 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인40
하,,, 원래 있던 쌍커풀이 나이먹으면서 라인 바뀌고 진해진거임 태민이 본인도 그거 신경쓰여서 눈에 힘줘서 예전라인으로 만들기도 했어
21일 전
익인41
가지가지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인42
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다가 갑자기 터지네 웃기다
21일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 상황이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ머라고 설명하기도 귀찮기도 하구 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인43
피뎁땄엉
16일 전