공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 애쓰면 넌 나의 애인이 되어줘 야?

익인1
헐??? 찐인가? 생각 해본적 없는데
24일 전
익인2
중의성 맞는 듯 난 그렇게 들었엉
24일 전
익인3

24일 전
익인4
헐 난 그냥 S극 N극만 생각했는데 이렇게도 들릴 수 있구나!! 신기하다
24일 전
익인5
자석 엠비티아이 애쓰면 애인이 다 노린 듯
24일 전
익인6
우와
24일 전
익인7
둘 다 말돼서 노린건가 했음 ㅋㅋㅋㅋ 나 2절에서 유난히 그렇게 들림
24일 전
익인8
나도 이렇게 느낌. 왜냐면 s면 춤이 뒤통수을 긁엌ㅋㅋㅋ그래서 애쓰면 인가? 했당
24일 전
익인9
이거 전에 멤버들 인터뷰 기사였나 뭔 매거진이었나 암튼 봤는데 자석S극N극에 mbti s,n은 중의적 의미로 생각한 거 맞는데 애쓰면 애인 그거는 의도한거 아니라 했음
24일 전
익인10
22 처음부터 노린 건 아니라고 들음 근데 릴스에서 봤는데 내가 애쓰면 부분 투어스 s멤만 불렀다는 건 좀 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
ㅁㅈ 피셜은 자석이랑 엠비티아이
24일 전
익인12
이거랑 비슷한 글 인스타에서 봤는데
그냥 자석 sn극이 맞는 것 같음 애인 되기 위해 애까지 써야 되나? 라는 댓글이 제일 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인13
우와
24일 전
익인14
와 첨알음
24일 전
익인15
나도 다 말이 된다 생각햇어!
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식전도연 "'핑계고' 유재석, 세상 불편했다. 컨셉 아냐482 08.05 12:3944514 7
연예/정보/소식전도연 "'핑계고' 유재석, 세상 불편했다. 컨셉 아냐262 08.05 12:3617916 1
플레이브/OnAir 240805 PL:RADIO with DJ Eunho & Noah 📻 2203 08.05 19:562764 1
올림픽/OnAir허빙자오 ㅠㅠㅠ 시상대 오를때 손에 스페인 국기 86 08.05 19:197069 6
엔시티 우리 팬미 기억나는 순간 안겹치게 말해보기 할래? 48 08.05 18:271967 1