공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1.뉴진스-Ditto 99
2.소녀시대-Gee 57
3.뉴진스-Super Shy 52
4.원더걸스-Tell Me 49
5.원더걸스-So Hot 47
6.에스파-Supernova 46 (+1)
7.브레이브걸스-롤린 45 (-1)
8.(여자)아이들-퀸카 44
8.르세라핌-Perfect Night 44
9.원더걸스-Nobody 41
10.아이브-I AM 35

익인1
슈샤 ㄹㅇ 개잘됐구나
21일 전
익인2
근데 이건 요즘 그룹들한테 훨씬 기록세우기 유리함 차트가 바뀌어가지고 에전엔 실차여서 신곡나오면 1위 금방금방 내려왔음
21일 전
익인3
4세대를 까는게 아니라 이건 맞지
21일 전
익인2
저시절에 저만큼 일간세운건 진짜 센세이션했다는뜻ㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
ㅇㅈ
21일 전
익인5
맞음 그래서 소시 원걸이 ㄹㅇ 대단함
21일 전
근데 뭐 그시절은 이용자수가 개깡패라 역대 일간 이용자수 줄세우면 다 2~3세대때여서 서로 장단이 있긴함
21일 전
익인2
알어.. 난 일간 비교글이길래 참고로 적어준거 뿐임 이게 이용자수글이면 그런식으로 또 적었겠지
21일 전
익인4
오 퀸카랑 퍼나 생각보다 훨씬 잘됐었구나
21일 전
익인6
와 디토는 진짜 미쳤네
21일 전
익인9
디토 슈샤 미친
21일 전
익인10
2세대는 다운로드
3세대는 이용자수
4세대는 롱런

이런식으로 세대별 장단점이 있는듯

21일 전
익인11
오 개인적으로 아이엠 작년 노래 중 제일 좋아하는데 생각보다 적네 다음이 누구였지
21일 전
익인12
와 소시랑 원걸 역시 레게노...
21일 전
익인13
소시 원걸 대박
21일 전
익인14
뉴진스 미쳤다
21일 전
익인15
2세대 시절 일간 어디서 봐?
21일 전
익인16
하입보이 외없어??
21일 전
익인17
어텐션동발
21일 전
익인18
럽다 왜 없징? 진짜 궁금해서...
21일 전
익인17
봄여름가을겨울과 싸이라이크댓으로 2위를 많이하고 1위도 했지만 저만큼못함
21일 전
익인18
오 그렇구나 경쟁곡 라인업 대단했네... 알려줘서 고맙
21일 전
익인19
왜 디토는 대체 뭐냐 ... 99일 1위라니...
왜 소시는 대체 뭐냐 ... 그 시절에 57일 1위라니...
두 팀 다 미쳤다

21일 전
익인20
슈퍼노바 쭉쭉 올랐으면♡
21일 전