공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대형아닌데 웬만한 대형들보다 더 잘파네ㄷㄷ 여기도 중국인기 높나?

익인1
어린 학생들한테 인기 엄청 많을걸?
21일 전
익인2
여기도 대기업아니야? 요기 일본 중국 해외인기도많지만 국내 아기들 선호도도 높은거 같음
21일 전
그래도 대형은 아니긴하니까..
21일 전
익인2
무비퀄이나 의상 무대퀄 대형과 차이없이 돈냄새나서 노래퀄도 좋음 아이브는 중소는 아닌거같고 딱 뭐라하기 어려운곳 같음 무튼 국내 해외 다 인기많은거 같음
21일 전
익인12
대기업은 아니지 엔터에 대기업잘없음
21일 전
익인3
해외 인기도 좋고 팬덤도 있고 아기들도 있고 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
국내도 해외도 코어가 좋음 오프보면
21일 전
익인5
여기 원영이가 신나서 무대중에 턴한게 원영턴이라고 이름 붙여지면서 사람들 막 따라하고 무슨 관련 게시글 누적조회수 몇십억 터졌다는 거 본적있어ㅋㅋ
21일 전
익인6
여기는 이제 대기업쪽이지 중소라기엔 일단 나부터 좋아함 이쁘고 노래도 좋고
21일 전
익인7
중소지 아이브가 걍 개잘된거지 소속사는 중손데
21일 전
익인8
이번에 음방 1위 한번도 못했대서 슬펐는데 그래도 성적 좋은가보네 다행
21일 전
익인9
교보문고갔더니 초딩들이 사서 언박싱하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠어
21일 전
익인10
여기도 매번 은근 내려치기 심하던데 음판이랑 오프 원동력 보면 코어 탄탄한것같애
21일 전
익인11
내 기준 대기업은 1티어 선배남돌 있없이라 스타쉽은 걍 돈많은 중소같음
21일 전
익인13
222 대형이라기엔 현역은 거의 아이브 원툴이라... 1군으로 성공한 그룹들이 계속 이어져야 대형된다고 봄
21일 전
익인14
이번 앨범은 한국풍 컨셉이라고 중국에서 전면 불매해서 중국 공구 거의 없음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다228 08.02 15:0519484 22
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 186 08.02 14:334015 0
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 100 0:289586 5
드영배연기할때 목소리 좋은 여배72 08.02 16:312680 0
플레이브/OnAir가나디랑 심야괴담회 👻 달글 ❤️ 700 2:04704 0