공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 돌판 참......ㅋㅋ 이중성 너무 환멸남

익인1
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
이상하게한먹네 왜이러지
22일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인4
22..
22일 전
익인2
르 키 응원함 이간질안삼
22일 전
익인5
둘이 시작선상이 다른데
22일 전
익인6
누구든 까는건 잘못된거지만 두 그룹의 차이를 모른다면.. 안타깝습니다
22일 전
익인7
이젠 키오프로 대상 바꿈?
22일 전
익인8
이게 어그로인걸 모르는 윗댓들이 안타깝다 얘들아 좀
22일 전
익인2
뇌를 까가 점령하면 저렇게됨
22일 전
익인9
얘 르세라핌 정병일듯
22일 전
익인10
하이브랑 개작은 중소랑 비교가 되나
22일 전
익인10
그리고 키오프 실력부터가 넘산데
22일 전
익인9
얘도 르세라핌 정병이고
22일 전
익인11
ㅋㅋㅋ진짜 맥락맹이다
22일 전
익인12
얘들아 먹이 주지 마셈 딱 봐도 이간질 시키려는 어그로잖아
22일 전
익인13
유치해..
22일 전
익인14
남연갤 지령떨어짐? 거기 엔믹스 키오프
로 여돌 까라던데

21일 전
익인15
전자를 까는 애들이 이상한거지 르정병아ㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가197 08.02 23:323833 0
연예 류수영 인스타 해명글 올라왔어197 08.02 21:5614714 21
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 145 0:2820559 7
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 73 10:231661 0
데이식스하루들은 멤버들 중에 누구랑 젤 비슷해? 65 08.02 22:432641 0

덕질할때 좋은 핸드폰 뭐지10 1시간 전 302 0
취켓 잡은 익들 뭘로 함?????11 6시간 전 246 0
멤버십 키트 보통 따로 돈을 내? 아님 멤버십 가격에 표함이야??10 2시간 전 162 0
마플 아니 스키즈 롤라팔루자 이건 좀 아니지8 1시간 전 181 0
투바투는 ㄹㅇ 이게 개쩌는듯 멤버들 비주얼에 기복이 없어10 2시간 전 259 1
미남은 수영모를 써도 잘생겼구낭 ㅈㅇ 앤톤11 3시간 전 352 9
이번에 뉴진스 십오야 나온 거 혜인이 약간 고민시 느낌 난다15 1시간 전 403 0
리노 겁나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ11 3시간 전 215 1
초성이 ㅇ ㅇ ㅇ 누구지??13 3시간 전 443 0
프리한19 차트를 달리는 남자 나만 보는것 같다가도10 7시간 전 338 0
마플 뉴진스팬들은 유독 악플이나 싫은소리 듣는거 싫어하고 못넘기는듯13 3시간 전 158 0
시그널에 조진웅은 왜 안나왔던거야?현실2015년에서?23 3시간 전 518 0
마플 ㅌㅇㅌ 그 고구마 나눔 하도 시비 걸어서 안한다네....11 5시간 전 283 0
아기강아지가 말을 배우면 이런 소리를 내는군(앤톤10 2시간 전 196 12
스키즈 흰색 긴머리가 현진이야?22 4시간 전 207 0
8월달 콘서트 너무 두렵다...16 53분 전 193 0
마플 다들 음원총공같은 노동도 하는편이야?11 48분 전 69 0
오늘 종합운동장역 머 있어??9 1시간 전 498 0
근데 스키즈 체력 남아보이던데 실화임...?9 3시간 전 296 0
너희 본진 멤버들 솔로곡 다 취향임?9 1시간 전 105 0
트렌드 🔥