공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가수 이적, 개그맨 이용진, 세븐틴 호시가 '싱크로유' 인연을 이어간다.

12일 조이뉴스24 취재 결과, 이적과 이용진, 세븐틴 호시는 정규 편성된 KBS2 새 예능 프로그램 '싱크로유'에 출연한다. 앞서 에스파 카리나 역시 합류 소식을 전했다.

'싱크로유'는 AI가 만들어낸 싱크로율 99%의 무대 속에서 목소리가 곧 명함인 최정상 드림 아티스트들이 직접 선보이는 환상의 커버 무대를 찾아내는 버라이어티 뮤직쇼다. 지난 5월 10일과 17일, 2회에 걸쳐 파일럿 프로그램으로 방송됐다.

유재석과 이적, 이용진, 육성재, 호시, 카리나가 출연한 가운데, 귀호강 커버 무대가 선사하는 감동과 진짜의 1%를 찾아가는 고도의 고막 싸움으로 방송 후 큰 화제를 모았다.

이에 시청자들 사이 정규 편성 요청이 쇄도했고, KBS는 지난달 17일 유재석을 중심으로 업그레이드된 '싱크로유'의 정규 편성을 알렸다. 로운 AI를 커버하는 드림 아티스트와 드림아티스트를 커버하는 AI의 흥미진진한 대결이라는 신박한 소재의 확장과 함께 파일럿 당시 함께 한 MC들이 대거 합류해 더 폭발하는 케미스트리를 선사할 것으로 기대를 모은다.

'싱크로유'는 올 하반기 중 방송된다.

[단독] 이적·이용진·세븐틴 호시, '싱크로유' 정규 합류 With 유재석·카리나 (joynews24.com)

익인1

21일 전
익인2
헐 호시 카리나 다 하네??
21일 전
익인3
오옷 대박
21일 전
익인4
난 옛날 기사가 또 올라온 줄 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
헉 좋아~~~~~~~
21일 전
익인6
헐 좋다
21일 전
익인7
헐 호싱이 축하해🥹🎉
기대된당

21일 전
익인8
대박!!!
21일 전
익인9

21일 전
익인10

21일 전
익인11
우아 좋다이
21일 전
익인12
꺄아아 권순영!!!!
21일 전
익인13
헐 호싱이🥹🥹🥹
21일 전
익인14

21일 전
익인15
성재는 드촬 때문에 힘드려나🥲
21일 전
익인16
좋아요 좋아요 카리나 좋아요
21일 전
익인17

21일 전
익인18
넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ 호시 유라인이다 유라인ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인19
육성재 팬아닌데 말 재밌게해서 꼭참석했음 좋겠던데 성재님 바쁘신가여
21일 전
익인22
성재 드라마 차기작있어서 힘들수도...
21일 전
익인24
그러게 분석도 잘하고 재밌었는데
21일 전
익인20
오 기대된다 제발 멤버들 목소리 구분하는 것도 나왔으면ㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
헐 멤버들도 불러주세요 ㅠㅠ!
21일 전
익인23
꺄 좋다
21일 전
익인25
헐헐
21일 전
익인26
너무 좋다!!!!!!이제 세븐틴 에스파 멤버들 출연해서 못 맞추는 그림 볼 수 있는건가욬ㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
오!!!!
21일 전
익인28
꺄 좋아ㅠㅠ
21일 전
익인29
안 될줄 알았는데 하는구나....!!!!!!!!😍
21일 전
익인30
오 호시 유라인~~