공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 안구리다는게 아니라 이렇게 화제될정도 수준은 아니라는거.. 근데 가사가 진짜 개오바고 노래가 본인이랑 너무 안어울려서 원래 가지고 있는 가창력보다 훨씬 못부르는거처럼 들리는데다가 율동같은 안무도 이상하고 헤메코까지 총체적 난국임 이게 다 합쳐진 결과같아...

익인1
그니까 뭔가 다 어긋나있음
1개월 전
익인2
난 헤메코가 진짜 충격..
1개월 전
아니 일단 구린걸 떠나서 노래랑도 하나도 안어울려서 뭐지 싶었음..ㅋㅋ 옷만보면 뽕짝 부르셔야 될거같던데....
1개월 전
익인3
창법만 바꾸면 노래 ㅂㄹ 아닐거가틈...창법이 너무 올드햐
1개월 전
걍 이노래에 안어울리는거지 발라드 이런거부르면 또 겁나 잘부를걸
1개월 전
익인3
발라드는 옛날 창법이여도 먹히니까 당연 그럴듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄴㄴ 걍 발라드 부를땐 한번도 올드하다고 느낀적 없음 걍 저런 노래랑 본인이랑 안맞는거야
1개월 전
익인4
작곡진이 빙글빙글 꽃 만든 사람이라길래 아..하긴 했는데 본인이랑도 너무 안 어울림..하던거 하는게 나을듯 해
1개월 전
익인5
창법이 문제임? 걍 지금 목이 안좋은게 아니라? 소리를 아예 못내던데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술297 09.05 14:5512404 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503739 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄183 09.05 20:0514763 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 86 09.05 21:002248
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 76 09.05 11:226992 38

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위